모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 169l

나 istj랑 사귀는데

아니 아무리 그래도 그렇지

내가 뭐가 서운하다고 하면

이래서 그랬고 그래서 미안하고 앞으론 이렇게 할게

이정돈 보내줘야 되는 거 아냐?????

그냥 그렇게 느꼈으면 미안~ 근데 그런거 아니니까 오해하지마~ 이러고 끝임 개열받음

내 속상한 마음들이나 서운함은 걍 내가 혼자 풀어야돼 항상

원래 이래? 상황적인 사과만 하고 정서적인, 감정적인 쪽은 그냥 관심도 없음???

둥이1
잇티제는 그런 감정적진지한 얘기를 하는게 서툴어서 그런듯
1개월 전
글쓴둥이
하ㅠ 그치.. 그냥 특성이지…? 200일 만났는데 그동안 그런 진지한 대화를 해보려고 해도 진짜 서투르기도 하고 입꾿닫 하고 있는 경우를 많이 봐서
그냥 저냥 넘어가고 했더니 사귀긴 사귀는데 그런 정서적인 교감? 이런 거 없고 걍 빈깡통 연애 하는 느낌임… ㅠ 이걸 얘기해도 제대로 알아들을까 모르겠어 ㅠㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이1
근데 그러고 나서 혼자 엄청 생각할걸 옛날에 썸탔던 오빠가 잇티제 표본이었음
1개월 전
글쓴둥이
그래? 그랬음 조켔다.. 좀 기다려 봐야되나.. 항상 불 같은 남자 표현 많은 남자만 만났어서 적응이 안되네…
1개월 전
둥이2
그거 근데 정말 서운하다고 할만한 걸 서운하다고 하고 있는 게 맞는지 돌아바바
사소한거에 과하게 꼬투리 잡고 있는 건 아녀?

1개월 전
글쓴둥이
노노 ㅠ 내가 단순하고 보통 일반적인 상황들도 그냥 좋게 좋게 넘어가려는 스타일이라고 생각하는데.. 가끔 이건 진짜ㅜ짚고 넘어가자 하는 것들 말해도 다 저런 식이야
되게 큰 문제들?은 아예 회피 하려고 하는 느낌? ㅠ

1개월 전
둥이3
내 남자친구도 잇티젠데 내가 서운한 거 말하면 안 그러겠더고 고치겟다고 하긴 해!!! 회피는 안 하는 것 같은데 ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 266 09.07 22:4973481 2
이성 사랑방카리나가 예뻐 내가 예뻐 했는데189 3:4042192 0
이성 사랑방모든 한국여자들이 경상도남자에 환상있음130 1:3930915 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ137 10:0629566 1
이성 사랑방너넨 애인이 전애인 죽었다고 장례식장 간다하면 보내줄 수 있어?41 5:2414371 0