모바일 (밤모드 이용시)

소오올직히 나 취업에 큰 관심은 없는데 그냥 섭리마냥 취업하는 느낌이긴해..ㅎㅎ 근데 아예 아무것더 안한건아냐... 그냥 회피느낌이야ㅜㅜ신입이야

스펙은 대충 뭐 학력은 안보긴하니까...ㅜㅜ 경기권 4년제 학점 4.37이구

자격증은 컴활2 한국사1 토익850이고 gtq자격증2개 운전면허랑 회계 별 필요없는 자격증1개

대외활동 4개 (2개는 좀 그냥...안유명함/2개는 공겹 대외활동) 공모전 3개 (두 개는 그냥 약간 쩌리긴한데 써먹기엔 나쁘지않음)

근데 이 경험이 다!!여행쪽이야

이 정도인데 그냥 사기업이 나을까...? 직무는 여행쪽 원하긴하는데 업무 내용자체는 공기업에서 하는 일이 너무 끌려

나는 진짜관광지 자체를 알리는걸 좋아해서...

현실은 사기업이 맞는 갓 같긴한데...어떻게해야할까...ㅜ

익인1
딴건 모르겟고 나이는 안늦엇다고봄 공기업은 어차피 블라인드고 언제든 합격해서 그냥 들어가기만 하면 된다 생각
1개월 전
아ㅜㅜ진짜 쉽지않네...댓글거마워ㅜㅜㅜ 별로 늦지는 않았구나...
1개월 전
익인2
사기업이 나을듯
1개월 전
1개월 전
익인3
하고싶던일 해도 퇴사하고 싶은게 회사인디ㅎ... 나이 많이 안많으니까 일단 공기업 도전은 해보는게 좋을듯 근데 막 3년넘게 매달리진말고
1개월 전
하다가 안더ㅣ먄 오랫동안 매달리진 않을것같은데...나는 솔직히 나이가 너무너무 늦었다고 생각돼...나 학교도 늦게 들어간거라 올해 2월 졸업했거든...조급해서 그런가 판단이 힘들다ㅜㅜ
1개월 전
익인3
나 걍 사기업 중견 다니는데 여자 신입 나이 어린애들도 있지만 쓰니보다 나이많은애들 많고 남자도 30초 신입 개많음 내가 3년이라 한게 여자 신입기준 30전까지면 ㄱㅊ아서 그런거
1개월 전
아악 너무 고마워ㅠㅠ생각 많이 해버ㅏ야겠다 정말 고마워!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?399 10:1054432 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?338 17:2825281 1
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0922889 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 13:1716603 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 13:0815754 0