모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 사귄지 얼마 안됐는데 벌써 이런 마음 든닾

갈등 상황에 놓여도 제대로 해결 되지도 않고 서로 기분만 망치고 대화도 안 통하고

그래서 그냥 서운하고 뭐 해도 말 하고 싶지도 않아… 걍 벌써 지쳐버렸어..

익인1
내가 지금 그러다가 ㅋㅋㅋ 헤어짐 기로에 서있어 ㅋㅋㅋㅋ
상대가 내 톡 일단 읽씹중 ㅋㅋㅋㅋ 나도 포기상태 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 헤붙 2번 했던 상태고
내가 그렇게 잠수 타지 말라니까 또 잠수... 여서... 이제는 내가 포기중

1개월 전
익인2
ㄹㅇ안맞는거
1개월 전
나도 그냥 은연 중에 계속 느끼는데 계속 회피 중.. ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나도 어찌우찌해서 사귀고 있는데 이제는 싸울때 해결하지 않을려고 하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 포기야.. 말해도 소용이 없으니깐
1개월 전
나랑 완전 같은 상황 같다ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 난 근데 젤 싫은 건 상대방은 내가 이렇게 고민하고 스트레스 받고 감정의 동요가 있다는 걸 모른다는 게.. 진짜 싫어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?381 10:1049366 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?293 17:2815794 0
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0921033 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2869 13:1715732 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 13:0815115 0
트렌드 🔥