모바일 (밤모드 이용시)

윤석열도 안 당하는데

익인1
박근혜를 탁핵 시킨게 엉탐이여
2개월 전
2개월 전
익인1
이해를 못하누ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
탄핵 사유가 상대적인 건 아니니까
2개월 전
익인3
후자에 의문을 품어야 하는거 아냐? 왜 전자에 의문을 품지
2개월 전
익인9
2 뭐지
2개월 전
익인10
2개월 전
익인13
4진짜 황당ㅋㅋ
2개월 전
익인4
그땐... 소속당이 박근혜 버려서... 이래서 검찰 출신은 정치 출마하게 하는거 아닌데ㅜㅜ
2개월 전
익인7
맞아 검찰을 잡을수잇는 검사할수잇는기관이없대 그래서 우리나라가검찰들한테 꼼짝못한다구..어르신들이랑밥먹다들엇어
2개월 전
익인5
후자가 왜 안되는지 의심을 해야된다고 봄
2개월 전
익인7
검찰을 잡을수잇는 검사할수잇는기관이없대 그래서 우리나라가검찰들한테 꼼짝못한다구..어르신들이랑밥먹다들엇어
2개월 전
익인6
박근혜때도 탄핵사유는 맞지 ㅋㅋㅋ
그거보다 더 심한놈이 나와서 그렇지만

2개월 전
익인8
후자가 왜 안되냐고 의문을 가지는 게 맞는 거 아닌지...
2개월 전
익인7
검찰을 잡을수잇는 검사할수잇는기관이없대 그래서 우리나라가검찰들한테 꼼짝못한다구..어르신들이랑밥먹다들엇어
2개월 전
익인11
헌법 어겼잖아 그니까 탄핵이지
2개월 전
익인12
?ㅎㅎ
2개월 전
익인14
후자가 ㅇ안되는게 이상한거지 ㅋㅋ
2개월 전
익인15
왜 저건 탄핵안하지? 생각해야 하는거지
2개월 전
익인16
뭔소리야.. 박근혜는 탄핵을 할 수 있는 법적 기준의 병크를 일으켜서 탄핵 당한거고 윤석열은 그럴 명분이 없어서 못 되고 있는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거꾸로 의문을 품고있네
2개월 전
익인16
약간 이거임 윤석열은 병크가 100갠데 헌법에 안 걸리는 거고 박근혜는 병크가 10갠데 그중에 헌법에 걸리는 병크가 있었던 거고
2개월 전
익인22
ㄹㅇ
2개월 전
익인17
박근혜 탄핵은 세월호 참사가 큰 원인 아니었나 그과정에서 그 여자 누구지 순실이었나 그런 비선실세도 밝혀졌고 .. 윤석열은 아무래도 그런 확실한 계기는 없으니까 ...
2개월 전
익인18
그니까 윤은 왜 탄핵 안되냐 진짜 나도 궁금하다
2개월 전
익인19
아무리 그래도 박근혜한테 비비네 국정농단한 대통령인데
2개월 전
익인20
22 박근혜가 훨씬 심한디
2개월 전
익인21
2개월 전
익인23
박근혜 탄핵 기각되면 촛불집회 무장진압 탱크로 다밀어버리려던 인간이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
신기 이런 생각 하시는분
2개월 전
익인24
권력 사유화 특히 vip 역할을 다른사람이 수행한 자체가 제일 큰 원인 세월호 사건으로 인해 밝혀진거니까요.
2개월 전
익인24
풀어 말해서 최 순 실이. VIP 역할을 하고 박 통 은 꼭두각시 역할을 했고 정 재계 기업 언론사 방송사 강요 협박 돈 뜯어내고
2개월 전
익인24
비리 재단 설립해서 대기업 돈 뜯어내고
2개월 전
익인24
그 대기업 돈이 누구돈 결국 그 기업 투자한 국민 돈 대주주 포함 돈
2개월 전
익인24
다른 해외 나라였으면 나오지도 못함
2개월 전