모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그것도 본인이 무슨 사망하셔서 무슨 병원에 안치 됐고

폰 연락처로 다 보낸다 이런게 이시간에 옴

애인 사친 = 애인 친구 애인 = 내가 싫어하게 됨(남미새라 모임마다 따라옴)

휴가왔는데 진짜 짜증나네

내친구는 얼마전에 진짜 떠나서 본인상 문자 받음

내가 좀 예민한 것도 있음 + 평소 행실이 남미새

놀러와서 자다깸 지가 뭔데 이시간에 이런걸 주작해서 보내냐

스물여섯살인데 ㅋㅋ

익인1
그래도... 그 사친의 가족이 돌아가신 거면 보낼만하지 않은강...?! 보낸 사유가 그런거라면
1개월 전
자기가 죽었다고 자기 폰으로 보냄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 장난문자 알지...?
1개월 전
익인1
아... ㅋㅋㅋ...
애인 친구는 뭐한대... ㅋㅋㅋ 자기 애인이 연락하는데...

1개월 전
1개월 전
익인2
짜증날만 하다
1개월 전
저런걸 진짜 왜 보내는건지 이해 안가는데 이시간에 문자 보낸것도 너무 황당해 지가뭔데..
1개월 전
익인2
그러게 왜 보내는거야 대체... 참 알수가 없다
1개월 전
ㅇㅇ병원에 안치중 이거까지 옴ㅋㅋㅋ..
1개월 전
익인3
????????? 윗댓 봤는데 저건 좀.. 심했는데?
1개월 전
나 지금 황당함 진짜롴ㅋㅋㅋ 남친 5시간 운전해서 머라하기도 좀 그렇고 번호는 왜 저장되어있는지 모르겠네 전엔 차단까지 했었는데 (연락 따로와서) 심지어 성없고 이름으로 되어있음
1개월 전
익인3
아잇씨 신경쓰여
내일쯤 살짝 물어봐!

1개월 전
원래도 좀 내가 싫어하는데 지금 저나해서 왜 이시간에 장난질이냐 하거 싶어..하
1개월 전
여자애 전화와서 5시에. 받아보라니까 싫다고 욕하고 물건 던지고 내 남자친구가 나 버리고 갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모텔엨ㅋㅋㅋㅌㅌ 실화냐
1개월 전
익인3
미친 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 걸렀네 ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지자 오히려 좋아
1개월 전
나 집에 어케가짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 하

1개월 전
익인3
글쓴이에게
모텔 돈은 냈어!?

1개월 전
다 내돈으로...ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡이다 그냥 너 모캉스 한다 생각하고 보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네

1개월 전
익인3
3에게
캥기는게 있었나보네 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
강원에서 속초 넘어 가야 하는데 죽어도 쟤 차 타기 싫고 밑에 주차장에서 기다리길래 그냥 나혼자 갈라고 이따 캐리어 사러 마트갓다가 시외버스타게 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
근데 모임마다 따라오는 게 왜 남미새라는 거야? 커플 모임 말고 다른 모임에 다 낀다는 거야?
1개월 전
ㄴㄴㄴ 남자들끼리 모이는데 꾸역꾸역 따라옴
1박 놀러가도 옴 남사친 중에 어떤애한테 비정상적인 연락 따로 하고 그래서 난리난적도 있었음 (이건 내가 대충 알아낸거)+ 원래 유명함 전부터.....

1개월 전
익인5
아니 이거 결말이 왜이래???
둘이 뭔데 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
그 여자 이뽀? 쓰니 좀 예민한것도 잇네
1개월 전