모바일 (밤모드 이용시)

내가 진짜 찐입 예민해서 내가 데꼬 다니면 주변 사람들도 진짜 인정해주거든... (맛집 판별기라 불러줘요..) 글고 진짜 많이 먹으러 다니는데 기록을 안 하는 것도 아깝고 남들한테 ㄹㅇ 찐맛집만 알려주고 싶어서 진짜 함 시작해봣거덩... 글 두개 썻는데 누가 읽어주긴 할지 궁금햌ㅋㅋㅋㅋ 태그는 달긴 했는데.. 블로그 선배님들 지인 말고 유입 진짜 되는 거 맞나요..? 어케 하면 유입 되나요!!!!! 꾸준히 쓰면 됩니꺼??!

익인1
ㅇㅇ 게임 / 일상 둘 다 운영해봤고 게임은 현재 진행형인데 유입돼
1개월 전
와 대단하다!!! 그냥 꾸준히 글 쓰는게 젤 중요해 ?? 진짜 이거 매일 쓰는 꾸준함이 젤 힘들 것 같아 ... 블로그 쓰는 사람들 존경....
1개월 전
익인1
엉 꾸준히 쓰는 게 중요하지 결국 드문드문 글쓰면 나중에는 조회수도 떨어지고 그래
1개월 전
고마워!!!! 진짜 꾸준하게 함 해볼게....
1개월 전
익인2
가끔 공들여 쓴 글은 아무도 안보러 오고, 대충 쓴 글이 대박터지면 의아하긴 한데ㅋㅋㄲ 꾸준히 하면 노출도 잘돼
1개월 전
고마워!!!한 번 해봐야겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태그도 열시미 하면 되는고지??
1개월 전
익인3
꾸준히 쓰면 어느순간 유입 잘돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 한 글 20개쯤 쌓였을때?? 그리고 태그도 걍 남들 다는 만큼 달고 쓰니가 맛집 위주로 쓸거면 지도를 걸거잖아?? 어차피 네이버플레스로 타고 들어오는게 많아 내돈내산이라고 꼭 쓰구
1개월 전
헐 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 나 관종이라 좀 기대돼... 근데 나 장가 관련 뭐 하나 물어봐두 돼..?ㅠㅠ
1개월 전
익인3
헉 지금봤어 웅웅물어봐 남겨놓으면 보고 답댓달게!!!!
1개월 전
고마워ㅠㅠㅠ아니 장가를 이렇게 하고 싶은데
1개월 전
같은 글에서 또 장소를 추가하려니깐 이렇게 되더라구 ㅠㅠ 혹시 첫번째 사진처럼은 젤 상단에서 첨 글 쓸 때만 되는거야?? (혹시 질문 이해돼?ㅠㅠ) 블로그 첨해서 이것더 은근 어렵네..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
아 한 글에 여러개 장소를 첫번째처럼 넣고 싶다는거지?? 장소 추가 기능을 쓰면 두번째처럼 추가되니까?
1개월 전
응응!!!! 와 개떡같이 말해두 이걸 알아들어주다니 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ늦은 시간에...🙇🏻‍♀️🙏🏻

1개월 전
익인3
글쓴이에게
첫 번째 사진 저거 위치추가 기능은 게시글 당 1개라고 하네ㅠ 검색해보니까 게시글당 위치추가는 대표로 1개, 두번째 사진같은 장가 기능은 10개가능하대ㅜ 보통 맛집 게시글은 가게 하나만 리뷰하니까 그런가봐ㅠ 나도 맛집리스트 작성할 땐 위치추가 안하고 장가만 쭉쭉함ㅜ

1개월 전
익인3
3에게
아니근데 왜 자꾸 장 1소가 장가라고 필터링이되지?ㅠ

1개월 전
아 헐 왜 필터링 되지 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아뮤튼 대박 그런거구나.. 아니 나 땜에 저거 검색까지 해주다니.. 너무 고마워.. 익말대로 대표로 한 곳만 하는 그런건가보다 어쩐지 맨위에 떠있더라고.. 고마워 익아 이 늦은시간에 ㅠㅠㅠㅠ열심히 써봐야겟다 고마워!!!!🩵

1개월 전
익인3
글쓴이에게
응응 블로그 잼써!!! 화이팅💕

1개월 전