모바일 (밤모드 이용시)

나 작년에 64에서 시작해서 57까지 뺐고

이번달부터 다시 시작해서 거의 53까지 뺐거든?

근데 가슴이 작아져서 슬픈데..ㅎ

아직 뱃살은 있음..

빼는 게 더 예쁘겠지?,,

익인1
안뺄듯? 그냥 근육 만들듯?
1개월 전
그럴까ㅠ 나 배도 좀 쳐진 것 같기도 하고 팔뚝살 안쪽이 출렁거림
1개월 전
익인1
웨이트 해봐!!
1개월 전
그래야겠음ㅠ 유산소는 줄이고 고마워!!
1개월 전
익인2
대단한걸 거기서 근육 붙이면 이쁠 거 같은데!
1개월 전
고마워ㅠㅠ 근력운동 위주로 해야겠다
1개월 전
익인2
10키로 넘게 뺀 의지 대단하다잉 화이팅 화이팅!!!
1개월 전
1개월 전
익인3
어케뺏어 공유좀해줘요🥺🥺🥺
1개월 전
나 작년에는 실내사이클 한시간
밥은 2낀데 밥 반공기랑 컵누들 이런식으로 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 ㄹㅇ 양이 중요했어..
일주일에 치팅도 한 번은 꼭 함.. 그래도 잘 뺐어
요즘은 땅끄부부 칼소폭 !!!
근데 난 실내사이클이 젤 효과 좋았어
별 거 없는 다이어트법 ㅎㅎㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
헐 ㅠㅠ 땡큐 ㅠ 꾸준히 할수 있었던 계기가 모야???? 하다가 유혹도 있었을텐뎅....
1개월 전
나.. 튼살이 너무 잘 생기는 몸이어서ㅠㅠ 그리고 엄마가 뚱뚱하다고 하고
씻을 때 내 알몸보면 진심 돼지 한마리가 있었고 예쁜옷도 못 입어서...

1개월 전
익인3
와 나도 튼샇 진짜 심해 ㅠㅠㅠㅠ 🥺🥺
글고 혹시 실내사이클 공복에 탄거야?? 맨날맨날 탓오?

1개월 전
노노 밥먹고
자기전에 달렸고
진짜 거의 맨날탔어

1개월 전
익인3
글쓴이에게
꼬마워..🥺 혹시 기간은 얼마정두 잡앗어??

1개월 전
1개월 전
익인4
더 빠졌을땐 별로 였고 그정도일때가 난 제일 만족스러웠음! 근육 붙이고 라인 잡으면 돼
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?466 09.08 10:1077346 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?548 09.08 17:2861385 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0929544 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719541 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817537 0