모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 맞팔인 여자 사친들 게시물에 다 좋아요 누르는데 정말 너무 싫은거 내가 이상한거야?

익인1
ㄴㄴ 나는 동성은 상관없는데
이성은 좀 빡쳐..ㅋㅋㅋ^^
나랑 시간 갖자고 헤어지기 직전까지 갔을때 다른 이성 좋아요 누른거 보고 분노했음...ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내애인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀노소 할것없이 그냥 눈에보이는 게시물들 죄다 좋아요 누르고 당기더라 근데 다행인건(?) 나도 그런편임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 깊이 보는게 아니라 슬쩍 흘려가면서 보고 좋아요만 습관처럼 엄지로 타닥 두번 누르고 ㅎㅎ 빡치는것고 정상 아무렇지않은것도 정상
1개월 전
맞아 남자여자 상관없이 다 눌러 근데 나는 인스타 정말 눈팅용이고 그렇게 좋아요 누르는게 이해가 안돼..
1개월 전
익인3
응 너가 이상해
1개월 전
익인4
친구 인스타는 다 좋아요 누르지 않나,,,? 난 댓글도 다는데
1개월 전
앗 글을 잘못썼어 이성만 싫은거야 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
웅웅 그니까 이성 상관없이!! 친구면 다...
1개월 전
익인5
싫은거 이해됨
1개월 전
익인6
응.. 다 누른다며 의미 두지 마
1개월 전
익인7
동성은 안누르는것도 아니구 다 누르는거면 상ㅅ관엊서
1개월 전
익인8
으엥…? 그것도 안돼…?
1개월 전
차라리 친한 여사친이랑 연락하는건 괜찮은데 안친한 여자사람친구들 게시물에 다 좋아요 다는게 난 너무 불편해
1개월 전
익인9
음...피곤하다
1개월 전
익인10
나도 개싫어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?404 10:1055840 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?356 17:2827909 1
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0923441 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 13:1716707 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 13:0816131 0
급상승 게시판 🔥