공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

고딩때 같은 반 여자애가 그랬어 반에서도 딱히 척지고 지내는애 없이 아무한테나 말 잘 걸고 신기했던건 아예 결이 다른 여자애들이랑도 두루두루 친했음 귀염성 있는 성격에 애교도 많고 털털한 면도 있고 사근사근하게 내숭떨때도 있고 걔가 쓰던 특이한 말투가 우리반에서 유행했을 정도로 매력있는 그런 애였음 체육하는 애라 운동도 다 잘했음 얘가 때리면 진짜로 아팠다 막 노는애는 아니지만 적당히 놀줄도 알고 꾸미는거에도 관심 많고.. 근데 얼굴만 보자면 정말 손에 꼽게 못생긴..? 흙감자같은 얼굴에 눈이 정말 작았음 키도 많이 작고 몸 전체가 근육질에 그리 마른편도 아니었음 오히려 통통한 편이었다 근데 그 당시엔 못생겼다고 거의 못느낄 정도로 매력있었어 반 남자애들이 좋아하는 애 얘기하면 꼭 세네명은 걔 꼽았음ㅇㅇ 우리학교에서 제일 잘생긴 페북스타랑도 사귀었었음 요즘 들려오는 소문으로도 잘생긴 남친만 만난다고 유명함 외모를 무력화시키는 사람도 있더라고

익인1
맞아 그런 사람이 있음. 직접 보면 얼굴 잘난 애들보다 더 부러움. 근데 직접 만나기 전까진 무슨 느낌인지 다들 모르겠지ㅋㅋㅋ진짜 상상 이상으로 사람을 끎
1개월 전
익인2
사람 매력은 외모에만 있는게 아니더라
1개월 전
익인3
외모<매력인 애들이 있더라 걔 매력빠지면 뭐만해도 그렇게 귀엽고 이뻐보임
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈477 1:0631636 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐234 09.08 20:5755816 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?221 10:3515898 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 179 9:1522770 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이141 09.08 21:2430566 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..