모바일 (밤모드 이용시)

그런사람들은 어떤힘든일와도 참고 넘어갈수있는

뚝심이 있다는거잖아

우리 부모님도 그런거 아예안믿음

꼭 마음약하고 흔들리는 애들이 그런데 찾아가서

의지하고 못헤어나오는 경우 많더라고

익인1
그런사람들 사주에는 보통 금이많음
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 멋지다
2개월 전
익인3
그냥 재미삼아 적당히 보고 알아서 걸러듣고 너무 맹신만 안하면 나쁘건 아니라고 봐 근데 너무 맹신해서 행동 하나하나 신경쓰고 맞춰서 살고 점본대로 인생 흘러갈것처럼 이건 이렇대 저건 저렇대하면서 사는건 위험하긴 하지... 실제로 사주봐준 사람이 시험 붙는다고 했다는 말 믿고 공부 안하고 놀다가 떨어져놓고 사주봐준 사람 욕하는 경우도 봄 나는 일단 미신을 안 믿어서 타로도 잘 안봐 친구들이 보자고해서 술먹고 재미삼아 본적은 있어도,,
2개월 전
맞어. 자기가 안하면 미래예측도 의미가없지
2개월 전
익인4
T라 그래
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 307 10.18 23:4717615 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네201 10.18 17:2431326 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?150 10.18 18:3629284 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?104 1:2414686 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 92 10.18 21:4310315 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위