모바일 (밤모드 이용시)

총장이 날이가면 갈수록 쫄아드냐?

76이면 상의 아냐? 하...

익인1
쓰니 체형으로는 소화하기 힘들지 않을까??
1개월 전
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 76이면 164기준 똥꼬치마임 세상아 어ㅐ 미쳐돌아가냐
1개월 전
나는 84도 짝은데 진짜 미치겟음 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 제발 나도 미니 원피스 입게ㅑ줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
진짜 엉덩이만 겨우 가림 계단 못 올라가
1개월 전
울면서 롱원피스로 가는 내가 너무 슬프다
1개월 전
익인3
총장 잘 보고 골라보자…
1개월 전
나 진짜 잘 씻고 보고 있거든 지금 총장 최대가 80이야... 나 66도 봄 어깨 스트랩 추가 안 했다고는 하는데 에바다 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
미니원피스 진심 마름 150후반까지만 가능하게 만들어놓음
난 말랐지맘 키도 커서 꿈도 못꿈
입으려면 입겠지만
우리가 아이돌 무대의상처럼 입고다닐 순 없잖아
난 슬픈게 긴원피스도 맥시기장 사야 남들 롱원피스 길이 나옴 ㅠ

1개월 전
익인5
그래서 그냥 미니원피스 안삼 ㅋ.. 167인데 이미 포기한지 오래임
1개월 전
익인6
ㅇㅈㅠㅠ 나도 키 168인데 거의 못입어 엉덩이 다보임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?399 10:1054432 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?338 17:2825281 1
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0922889 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 13:1716603 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 13:0815754 0