모바일 (밤모드 이용시)

총장이 날이가면 갈수록 쫄아드냐?

76이면 상의 아냐? 하...

익인1
쓰니 체형으로는 소화하기 힘들지 않을까??
2개월 전
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 76이면 164기준 똥꼬치마임 세상아 어ㅐ 미쳐돌아가냐
2개월 전
나는 84도 짝은데 진짜 미치겟음 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 제발 나도 미니 원피스 입게ㅑ줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
진짜 엉덩이만 겨우 가림 계단 못 올라가
2개월 전
울면서 롱원피스로 가는 내가 너무 슬프다
2개월 전
익인3
총장 잘 보고 골라보자…
2개월 전
나 진짜 잘 씻고 보고 있거든 지금 총장 최대가 80이야... 나 66도 봄 어깨 스트랩 추가 안 했다고는 하는데 에바다 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
미니원피스 진심 마름 150후반까지만 가능하게 만들어놓음
난 말랐지맘 키도 커서 꿈도 못꿈
입으려면 입겠지만
우리가 아이돌 무대의상처럼 입고다닐 순 없잖아
난 슬픈게 긴원피스도 맥시기장 사야 남들 롱원피스 길이 나옴 ㅠ

2개월 전
익인5
그래서 그냥 미니원피스 안삼 ㅋ.. 167인데 이미 포기한지 오래임
2개월 전
익인6
ㅇㅈㅠㅠ 나도 키 168인데 거의 못입어 엉덩이 다보임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 295 10.18 23:4716083 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네189 10.18 17:2429316 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?147 10.18 18:3627597 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?90 1:2413168 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 91 10.18 21:439520 0