모바일 (밤모드 이용시)

그니까 하루 참고 밤 10시쯤에 자면

원래 자는 시간 아니라서 그런지 새벽에 깨

그러고 또 영원히 깨어 있음.. 그날 또 밤샘

피곤은 한데 잠드는 거랑 별개야 진짜 ㅠㅜ 하 ㅋ

익인1
제일 빡치는 게 그거임.... 피곤한데 잠이 안 옴
1개월 전
맞지 다들 나보고 체력 좋다는데 진짜 냥피곤한데 오직 잠만 안 오는 거라고 ㅠㅠ 억울해요🥹
1개월 전
익인2
매일 12시에 자
1개월 전
오늘도 참고 12시까지 버티구 한번 자볼게에 ㅠㅠ🥲
1개월 전
익인3
머하면서 어케 버텨?ㅠㅠ나도 밤낮 바꾸고싶어서 안 자고 아침까진 버티는데 오전11시쯤부터 기억이 없고 눈 뜨면 저녁이야………
1개월 전
나 집에서 밤새면 도파민 도는 좋아하는 거 미친듯이 보고 잔잔하게 할 수 있는 청소 같은 거 하고.. 그렇게 보내는데 밖에 있는 게 훨씬 잘 버텨지긴 하는 거 같오 ㅠㅠ 오늘은 카페 가구 계속 혼자 밖에 있어 보려구 ㅠㅠㅠㅠ🥹 익인이도 고생 중이구나ㅠ
1개월 전
익인4
하..나도 그래 괴로워
1개월 전
괴롭지 익이나ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠ 우리 꼭 바꿔 보자ㅠ
1개월 전
익인5
난 밤 새는 거 절대 못해서 걍 24시간 자는 걸 택함ㅋㅋ 워낙 잠이 많아서 되더라
1개월 전
헐 잠만 이것도 괜찮은데.....? 근데 그게 가능한 익인이도 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 예를 들어서 오늘 아침 6시에 잤으면 내일은 8시에 자고 10시 이래서 밤 시간까지 맞을 때까지 열버하는 거야???
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
아 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴데 괜찮기도 하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 나 오늘 또 실패하면 한번 해볼게
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
하 ㅜㅜ 고마워 진짜 익인이도 얼마나 돌리는 게 안 됐으면 이런 방법까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논문 연구감이야 ㄹㅇ

1개월 전
익인8
맞아 이래야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래걸려도 차라리 이게 확실함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 익인이 등장 ㅜㅜ 하 진짜 웃긴데 너무 유익해
1개월 전
익인8
사실 수면패턴 불안정한 사람들은 더! 늦게 자는 건 그렇게까지 어렵지 않거든 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞아 들은 것 중에 제일 할만해 보여........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤭🤭🤭럭키비키
1개월 전
익인8
글쓴이에게
그리고 밥먹는 시간이 수면패턴 돌리는 데에 생각보다 많이 중요해 밥을 제시간에 먹어봐!!!

1개월 전
헉 고마워!! 좋아ㅏ 이런 사소한 것부터 차근차근 해 볼게🥺 고마워🫶🏻🫶🏻

1개월 전
익인7
이거 ㅇㅈ
1개월 전
하.. 다들 한마음이라 위로가 된다......
1개월 전
익인7
3시에 깨서 버티는 중…
1개월 전
익인9
나는 밤낮바뀐 상태로 적당히 잔 날은 밤에 잠이 안오는데 아예 많이 잔 날엔 밤에 잠이 또 오더라고 그래서 그냥 많이자서 바꿈
1개월 전
헉 좋겠다ㅠㅠ 난 많이 자면 새벽에 절대 못 자..... 바꿨다니 다행이다🥹
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 수면장애 너무 괴로워 피곤한데 조금 자고 깼다고 못 잠
1개월 전
하 ㅜㅜㅜㅜ 맞아.. 주변엔 아무도 공감 못하는데 공감해 주니깐 너무 위로되넹 ㅠ
1개월 전