모바일 (밤모드 이용시)

이미 봄ㅋ 이러는 거 왜케 기분 나쁘지 늘 저러네ㅠㅠ

난 내가 본 거여도 무안할까봐 안 본 느낌처럼(? 말함..

내가 예민한 거 같긴 한데ㅔ 아 늘 저러니까 몬가 기분 나빠 ㅋ 이제 안 보낼래ㅠ

익인1
나도 아니면 , 아 그거재밌지ㅋㅋㅋ이런식
2개월 전
그치!!🥹🥹 아 익인이 같은 사람이 좋엉 ㅠ
2개월 전
익인2
그런 사람들이 있더라 걍 무던하다해야될지 센스없다해야될지.. 너가 넘겨 ㅜ
2개월 전
하 공감 받아서 기쁘다ㅠㅜ 난 내가 너무 예민한 거 같아섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 고마워 충분히 괜찮아졌오🫶🏻
2개월 전
익인2
쓰니 예전 나랑 성격 되게 비슷한거같음 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㅎ 난 지금은 좀 바꼈는데 전에는 스스로 도덕적 잣대도 높고 센스도 좋아서 남들도 나만큼 할 줄 알았고 남이 내 기대에 못미치면 상처받거나 기분 나쁜 경우 많았어 근데 지금은 그냥 그러려니 하는게 내 마음 편하다는걸 알게됨 별 신경을 쓰지말아버려 저 사람은 저렇구나 하고 넘기는게 본인한테 좋아
2개월 전
헉 ........ ㅜㅜ 와 난 그동안 그냥 사람들은 왜 내가 생각하는 만큼 행동을 안 할까? 늘 생각하긴 했었거든 근데 내가 센스 좋은 편이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 거 같다.....🥹 늘 나만 서운하고 상처받고ㅠㅋㅋㅋ 좋앙 나도 익인이처럼 그렇게 있는대로 받아들일 줄 아는 성격이 되도록 노력해 볼게 🥲 고마워🫶🏻
2개월 전
익인3
진짜싫다
2개월 전
하아아 그치 나만 그런 거 아니라서 다행이다🥹
2개월 전
익인4
나라도 기분 나쁠듯ㅠ
근데 기분나쁜 티내기엔 좀 그런... ㅜㅠ
나도 친구가 뭐 보냈거나 인스타 태그했는데 이미 본 거면 처음본 척 하거나
나도 봤다면서 역시 우리 보는 눈이 똑같구나
이러면서 더 맞장구치고
너랑 나랑 공감대가 통한다! 이런 느낌으로 반응해주는데ㅠㅠㅠ

2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아맞아 ㅠㅠ 이걸로 진.대.할 수도 없고ㅠㅜ 예시로 든 것도 진짜 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋ아 친구 기분 나빠서 나도 앞으로 이미 봄 식으로 말하려 했는데 앞으로도 나는 나대로 그냥 해야 겠담ㅎ 익인이 같은 사람들도 있으니까~🥹🫶🏻
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?408 10.19 23:2155787 0
일상맞춤법 모를때 팁249 0:0125886 10
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임174 13:0610612 4
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!94 10.19 23:0319693 0
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?78 10.19 23:5914362 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
10000원
힌스 글로우 치크
3-4번 사용감 있습니다~! 현재 제가 학생이라 바로 배송은 안되고 10/26일부터 배송가능합니다정가 이만원 넘습니다 배..
12000원
지금고민인 직무/전공 잘맞을까?PDF
https://www.instiz.net/market/2062637?page=1위의 기본보고서 중 2번만 발췌하여 직무5가지를 사주타로 종합하여 적합도..
10000원
이니스프리 벚꽃 글로우 톤업선크림
제일 최근에 산 제품이고 사용감 진짜 없어요 학생이라 10/26일부터 배송 가능합니다 양해부탁드려요
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
캐스키드슨 킵카인드 핸드/바디 선물세트
카카오 선물하기로 받은 거라 바로 배송지 입력해서 판매해드릴게요^^
3000원
❤️‍🔥이벤트/적중률인증타로✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..