모바일 (밤모드 이용시)

털 없는 사람보다 있는 사람 더 많이 볼테니..?

익인1
걍 수북한 상태로 가는데
2개월 전
아 그럼 의사가 털 걷어서 봐?
2개월 전
익인22
다리 벌려져 있어서 다 보여
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 성인이 하는 질문 수준이

2개월 전
2개월 전
익인3
대체 그게 뭔 상관임
2개월 전
너무 많으면 진료에 무리있을까봐
2개월 전
익인25
그런 일이 있다면 애초에 모든 환자에게 제모를 안내했겠지ㅋ
2개월 전
익인4
의자에 앉으면 털 따위 신경쓸 필요가 없어
2개월 전
2개월 전
익인4
의자 앉으면 다리 벌리고 있으니까 괜춘
2개월 전
익인5
여성병원 처음 가는 거야??
2개월 전
작년에 갔는데 매번 새롭더라구
그 때 털을 좀 정리하고 갔었거든

2개월 전
익인5
아하 뭐 어때~ 걍 지나가는 zzam 중 1~~
2개월 전
익인6
털이 구멍.. 가리고 있는것도 아니고 먼 상관임
2개월 전
익인7
털이랑 무슨 상관이야 진료하는 데에?
2개월 전
익인8
초음파 검사만 해봤는데 막상 신경도 안 써 서로가 ㅋㅋ 더구나 최근에 관계했냐도 물어보는디
2개월 전
익인9
털 있어도 진료 보는데 아무 문제 없음..
2개월 전
익인10
ㅇㅇ수북해도 상관없어
2개월 전
익인11
정말 수많은 짬을 보신다 털따위 관심도 없으셔
2개월 전
익인12
물어볼 수도 있지 다들 왜 그럼
2개월 전
익인13
오사마 빈라덴 수염길이정도 아니면 ㄱㅊ
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2개월 전
ㅇㄴ 개터짐ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
난 털 민 상태에서 간 적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
궁금할수도 있지
2개월 전
익인18
아ㅋㅋㅋ 산부인과랑 친해지기 너무 어려워 ㅜㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2개월 전
아그니까 매번 갈 때마다 적응안됨 ㅠㅜㅜ
2개월 전
익인19
털이 있는게 너무나 당연하자너
2개월 전
익인23
아무 상관없음
2개월 전
익인24
나 개수북하게도 가고 개민둥하게도 감 어차피 별의별 짬을 다 볼텐데 머어떰 잘 씻고 가기만 하면 될듯
2개월 전
익인26
오천만 짬털 중 하나일텐데 머
2개월 전
익인27
이야… 여성을 위한 병원을 가기 위해 짬털을 걱정하는 글이 아침 9시 30에 올라오다니
2개월 전
익인27
짬털이고 겨털이고 뭐가 어때서~!!
성인을 떠나 인간이면 털 있는게 당연하다…

2개월 전
익인28
커튼수준으로 넘겨야지만 보이는정도 아니면 ㄱㅊ~~ 웬만한정도는 진료에 지장 없엉
2개월 전
익인30
커튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털걷는다는ㄱ어왤케웃겨
2개월 전