모바일 (밤모드 이용시)

자기 일도 아닌데

누가 금메달 땄니 동메달 땄니 하면서 호들갑

국뽕에 현실도피처럼 보여

양궁에서 10연패한 거랑 나랑 뭔 상관임?

얼마나 할 일이 없으면 팔자좋게 저러는지..

하루종일 티비나 볼 시간에 자기계발이나 해

익인1
다시
1개월 전
익인1
야 돈있고 일안해도 되니까 팔자좋게 티비나 보고있는거다 라는 생각은 안해봤냐?
1개월 전
1개월 전
익인1
그렇게 쓰니가 입을 다물게 되었다
1개월 전
1개월 전
익인9
글쓴이에게
백수한테 긁히신듯 화이팅…

1개월 전
백수한테 어떻게 긁힘? ㅋㅋ

1개월 전
익인9
글쓴이에게
네다음 백수 이러는거보면
긁힌것 같은데 ㅋㅋㅋ
혼자 긁긁

1개월 전
익인1
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인도 백수? ㅋ

1개월 전
익인65
글쓴이에게
돈많은 백수~

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인2
찐인데 안믿네 푸하학
1개월 전
1개월 전
익인2
쿄쿄~~
1개월 전
익인3
다시
1개월 전
익인4
이제 이런걸로 초록글 못 갈 듯 ㅠㅠ 불쌍..
1개월 전
익인5
말고 더 쎈걸로
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부잔데
팔자걱정을 왜함
ㅋㅋㅋ 너야말로 먹고살기 급급해서
자기계발 하느라 올림픽 못 보는거 같은데
그치 바쁘지 먹고살기 힘들면
ㅋㅋㅋ 나도그럼
하이라이트만 봐

1개월 전
1개월 전
익인7
초록글,수출되기 어렵네..
1개월 전
익인8
아차상 드립니다
1개월 전
익인10
인티하면서 자기계발 드립은 웃긴디
1개월 전
익인11
초록글 보내지마 다 나가
1개월 전
익인12
오마이갓 이런 생각을 하는 사람도 있구나 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인13
나 진짜 궁금한데... 이런 글쓰면 현타 안오나??,,
1개월 전
익인14
엥 오히려 쓰니가 전형적인 노비마인드같은디;ㅋㅋ일만 하다 죽을꺼야? 올림픽을 즐길여유도 없다니 안됐다
1개월 전
올림픽 볼 시간에 차라리 뮤지컬 보러 감
1개월 전
익인14
엥? 뮤지컬은 되는데 올림픽은 왜 안됨?
1개월 전
익인22
왜? 남이 노래잘하고 연기잘하는거 봐서 뭐해?
1개월 전
익인15
이정도론 부족해
더 공부해와

1개월 전
익인16
이런 글 쓸 시간에 자기 계발이나 해.. 시간 많네
1개월 전
익인17
그니까 ㅋㅋ
1개월 전
안타까워서 한마디 했을뿐이야
1개월 전
익인18
회사 회장님 아침에 불러서 내려가자마자 양궁봤냐부터 시작했눈데...
뭐 그 뒤로 업무폭격이긴 했지만

1개월 전
익인19
20년 넘게 살면서 본 글중 가장 미개한 글이넹
어그로성 글이길 빌게..
아니면 너무 짠해.....ㅠㅠ
무슨..동물원에서 원숭이 보는 기분이야

1개월 전
1개월 전
익인19
오잉... 내가 쓰니 짠하다고 느끼는게 긁힌거야??...
ㅜㅜ그럼 그렇다고 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인20
와 진짜 찐같다
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
다시
1개월 전
익인24
ㅇㄱㄹ 지린다
1개월 전
익인24
이런 건 처리 안 해주면서ㅋㅋㅎ
1개월 전
익인25
잼민이 ㅎㅇ
1개월 전
1개월 전
익인26
일종의 즐길거리 중 하나인거지
엔터테인먼트가 많으면 멘탈이랑 생산성에 도움돼
특히 스포츠는 쾌감이랑 활력 관련된 호르몬 나오게 해줘서 사람들이 많이 좋아하지
넌 생각의 폭이랑 시야가 좀 좁은 것 같다
알고 느껴본 만큼 보이고 이해할 수 있는게 딱 너같은 사람들 보면 납득이 돼

1개월 전
익인26
아 모르는 것도 그런데 이해안되는 사람들 비하하려는 심보는 더 쫌 그래ㅋㅋ 부끄러운 점을 부끄러운 줄 알게 되길 바라~
1개월 전
익인27

1개월 전
익인28
방학이라 시간 많지?
1개월 전
1개월 전
익인28
오 진짠가보네
1개월 전
익인29
(내용 없음)
1개월 전
익인30
저게 진심이라면 불쌍하다
1개월 전
익인31
팔자좋다는 거 인정해준거야?
1개월 전
익인32
가난해보여좌 오랜만이네
1개월 전
익인32
얘들아 열내지마
1개월 전
익인25
지 소개였네
1개월 전
익인70
앝ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ개 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 할짓 ㄹㅇ없나보네 걍 올림픽을 보지
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ넌 그럼 그때 무슨 자기계발을 했는데? 진짜 궁금함 얼마나 큰 계발을 했을까
1개월 전
1개월 전
익인33
많이 외웠어?
1개월 전
익인34
기출변형 좋았어 하지만 다시
1개월 전
익인35
아 이제 어그로 신박한거 안나오나봄...똑같은 내용임
무슨 환생했다는 웹툰 주구장창 보는 느낌;

1개월 전
1개월 전
익인35
내맘인뎅히히히히히히힣
1개월 전
익인36
이게 인티지
1개월 전
익인37
이걸 놀아주냐 친굳ㄹ아..
1개월 전
익인38
이건 또 무슨 컨셉임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
올림픽을 아예 안보는데도 헛웃음나네
남의 삶이나 노력을 볼 여유조차 없는 삶인거야?
저런...

1개월 전
익인40
가난좌 또 왔네
1개월 전
익인42
오늘 밖에 비 올 것 같아? 우산 챙겨야하나ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인42
뭐야 너 착한 친구였네 고마워
1개월 전
익인43
잼민이가 아니고 나이 더 드신 분 같은데..인생이 얼마나 힘들고 각박하면 그런 마인드로 살 까 토닥토닥
1개월 전
익인44
?
1개월 전
익인63
나와 같은생각을 했군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
올림픽 직관까지 간 삼성家 졸지에 가난 코스프레 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
이재용도 직관 갔던데 넌 얼만큼 부자야???!!
1개월 전
익인58
22이재용 가난한 사람됨
1개월 전
익인47
ㅠㅠ
1개월 전
익인48
너보다 잘난 사람들도 올림픽 봄
1개월 전
익인49
가난해보여좌
1개월 전
익인49
(내용 없음)
1개월 전
익인49
(내용 없음)
1개월 전
익인50
오히려 올림픽 챙겨 볼 여유 있는게 부럽당... 나는 학생 때 이후로 현생에 치여서 올림픽 못 챙겨본지 꽤 된듯
1개월 전
익인51
아니ㅣ 애들아 상대 해주지마 좀 이정도면 니네도 즐기는거지❓
1개월 전
익인52
날이 더워 그런가 별별 컨셉이 다 있네
1개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가난해보여좌도 따로 있네
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 쓰니 좀 불쌍햌ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인55
가난해보여..
1개월 전
익인56
와 없는거 개티나
1개월 전
익인57
너 이녀석, 다시
1개월 전
익인59
양궁도 하나못보고 아득바득 영단어 외워야하는게 더 가난한거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남들 양궁볼때 자기개발하면서 돈벌어야하는 사람이 가난한거지 뭐래,,

1개월 전
익인60
불쌍
1개월 전
익인61
이강인도 올림픽 금메달딴거 인스스 올렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
너같이 마음에 여유도 없는애가 진짜 정말 가난해보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 돈벌어야해서 그런거 볼 시간 안나겠지만 남들도 그런건 아니란다~
1개월 전
익인64
가난해보여 뭐해보여 저래보여 이래보여 요리보고 죠리봐도 우우 알수없는 둘리 둘리
1개월 전
익인66
진짜 불쌍하다.. 이렇게 어그로 글이라도 안쓰면 현실에서도 인터넷에서도 아무도 관심 없는거지 어쩌다가 인생이 그렇게 됐음?
1개월 전
익인67
뭐든 보고 겪으면 그게 다 경험이지 자기계발 ㅋㅋㅋ 도대체 뭐 얼마나 거창한 자기계발을 하시는지 얘기나 들어보자
1개월 전
익인68
아침부터 그거 까겠다고
인티에서 키배하느니
자기계발이라도 해
진심 가난해보임

아참고로 난 회사와서
모닝똥 싸면서 하는중
니글의 가치는 똥과 맞먹거든

1개월 전
익인69
인생살이가 많이 고되지?
쓰니야 힘내^^

1개월 전
익인71
그래 초록글 미리 축하하고~
1개월 전
익인73
원래 가난하면 열등감 폭발임
1개월 전
익인72
올림픽 볼 시간도 없이 자기계발 해야할 정도면 돈도 마음도 가난한 거 같네~ 초록글 ㅊㅋㅊㅋ~
1개월 전
익인74
올림픽 보는시간이 하루중 얼마나 된다고 그시간까지 자기계발을 하다니ㅠㅠ도파민이 뭔지도모르는 우울한인생....
1개월 전
익인75
아놬 개웃기다이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
그래서 올림픽시청률이 역대 최저인가보다 :)
1개월 전
익인77
결국 보냈네
1개월 전
익인78
우리나라 최고 부자 삼성가도 보러 갔는데 이재용도 가난해 보여? 이재용 발톱의 때도 안될 니가?
1개월 전
익인79
비슷한 글 예전에도 본것 같은데 ~~하능 사람 가난해보여 이렇게 ㅇㅇ
1개월 전
익인80

1개월 전
익인81
반대아닌가,...가난하니까 그 시간에 자기개발하겠징 ,,
1개월 전