모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

점심에 다같이 밥먹으러 감. 버스 피부과 광고에 브라질리언 왁싱, 겨드랑이 제모 이런 거 적혀 있었음. 그거 보더니 50대 이성 상사가 요즘 애들 별에 별 털 다 관리 한다더라 나한테 너도 털 제모하냐? 이랬음 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 곱씹을수록 왤케 불쾌하냐… 그 상사가 내 팔꿈치 슬쩍슬쩍 터치한 전적이 있어서 더 고깝게 들림

익인1
성희롱은 아닌거같은데..
2개월 전
익인2
난.. 좀 무감각해서 그런가... 그냥 물어보는걸로 들려
2개월 전
익인8
2개월 전
난 진짜 표정관리 안 됐음 전적도 있고 왜 이성이 내 털 관리를 왜 물어보는 건지도 모르겠고 왜 그걸 그 브라질리언 왁싱 적혀있는 버스 광고를 보고 말하는건지도 모르겠고 ㅜ
2개월 전
익인3
진짜 순수하게 궁금해서 물어본걸수도
2개월 전
익인4
굳이 왜 저런걸 물어보나 싶지만 성희롱은 아닌 것 같은데
생각이 너무 간 듯

2개월 전
막 버스 광고에 브라질리언 왁싱 적혀있고 별에별 털 관리 다 한다더라 너도 털 제모하냐? 이 상황이 다 맞아떨어지니까 걍 더 싫었음
2개월 전
익인4
나도 저런거 물어보면 싫긴 해..ㅋㅋㅋ
2개월 전
너무 싫었어 진짜 너무 왜 50대 이성 상사가 신입사원 털관리를 물어보냐고ㅜㅜㅜㅜㅜ 그게 겨털이든 뭐든 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인5
그냥 별생각없이 나온말같은데
2개월 전
익인6
질문 자체만 보면 성희롱은 아님... 근데 그 전의 행동땜에 기분나쁠수는 있다고 생각..
2개월 전
익인7
그냥 mz 이해할 수 없는 늙은이 같은데..
2개월 전
익인9
말 자체는 라니지,,,
2개월 전
익인10
아근데 나였어도 겁나 기분나쁠듯... 너도 소중이털 깎니? 이질문이
2개월 전
나도 그렇게 들렸어 브라질리언/겨드랑이 왁싱 광고+요즘은 별에별 털을 다 깎는다더라(겨드랑이는 예전부터 관리 많이 했으니 남는 건 소중이털이잖아) 하면서 무슨 이성 직장 상사가 털관리를 물어봐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 심지어 나 신입인데 ㅜㅜㅜㅜ 나만 콕 찝어서 그리고 걔 내 팔꿈치 계속 만졌어 그 꼬집듯이
2개월 전
익인10
진짜 개시룸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 749 9:4655303 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남281 10:5339150 6
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3528061 0
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 484 15:4719704 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙225 10:2326112 1