모바일 (밤모드 이용시)

팀장님이 신입한테 뭔 계산같은거 시켰는데 신입이 자꾸 어렵다 모르겠다 이래서

팀장님이 아니 뭐가어려워? 하면서 이거 곱하기 저거 한다음에 이거로 나누면 되잖아

이랬는데 엥???팀장님 천재세요???? 이러네ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다 팀장도 엉?..이러면서뒤통수긁고있네 아

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
기엽내
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 쓰니네 신입 어린직원이면 공감함...
우리회사에도 20살 직원들 많이 들어왔는데 팀장님 부장님들한테 서스럼없이 다가고 얘기하고 하는거보고 놀랐음..

1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
팀장님 왤케 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 신입이면 귀여울듯
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 직책자들 의외로 이런 스타일 좋아하시더라
1개월 전
익인10
저런 성격 부럽다,,, 난 상급자만 만나면 각목됨 ㅠㅠㅜ 예의없는 거 아닌가 싶은데 저런 성격을 오히려 좋아하ㅛㅣ더라 ㅋㅋㅋ 내가 봐도 귀여움ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀장님 머슥해하는거 왜케웃김
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀장님 머쓱해하시는거 눗기다
1개월 전
익인15
나도 저랬는데,, 넘 엠지처럼 보였을라나... 힝구리퐁퐁
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 신입 생각난다 우와 한 번만 더 보여주세요 우와 계산기 진짜 빨리 두드리신다 ㅜㅠ 와 대박 잠시만요 저 한 번만 더 메모할게요 팀장님 어디 가지마세요 저 이거 맞는지 한 번만 더 봐주세요,,, 이러고 성공하니까 스스로 박수침
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기운넘친다
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅇㅋㅌㅇㅌㅋㅋ몇삿이야??
1개월 전
익인16
스물다섯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움 맨낳 뭐 배울 때마다 저 패턴이라 다 외움
1개월 전
익인18
저런 편함은 언제든 대환영이지ㅋㅋㅋㅋ귀엽고 무례하지도 않고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
밉지가 않다.. 저런 성격 진짜 좋다…
1개월 전
익인21
어린 신입이면 오히려 이해가능 ㅋㅋㅋㅋ 신입이니까 할 수 있는 건듯 ㅋㅋㅋㅋ 버릇 없는 것도 아니고 넘 귀엽네
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
남초직장인데 상상도 못할 풍경..
1개월 전
익인35
22..
1개월 전
익인37
1개월 전
익인44
ㄹㅇ
1개월 전
익인49
남초에 저런 여자애 한명 들어오면 은근 분위기 밝아지던데 우리회사만 그런가
1개월 전
익인24
귀엽다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
귀여움 잔뜩 받겠넼ㅋㅋ
1개월 전
익인26
저렇게 살갑게 말하고 일 잘한다? 예쁨 받지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 예의없게 말 편하게 하구 일까지 못하면 그냥...ㅠ
1개월 전
익인27
남초에서는 미친사람 취급받음
1개월 전
익인34
이거 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 나 남초에서 이래봤는데 쫌 신기한 신입... << 이걸로 이미지 박힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다행히 완전 이상하게 보신건 아니고 정말 좀 다른 친구... 이정도로만 봐주시긴했는뎈ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인28
엥엉즈
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
아,,,나도 그랬는데... 보통 안그러는구나ㅠㅜㅠ
1개월 전
익인32
아 귀엽다 ㅋㅋㅋ 팀장ㅇ님도 엉? 하면서 긁적긁ㄱ적하셧다는게 ㅋㅋ 읭?하면서도 기분 좋으셨을 것 같애 ㅋㅋㅋ
천재세영????????????

1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른을 잘 안어려워하더랔ㅋㅋㅋㅋ 길에서 처음 만난 고딩들 우리 아빠랑 담타갖더라고
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
아 근데 저런건 돈주고도 못삼 ㅋㅋㅋ
분위기메이커라고 해야하느
팀에 1-2명은 필요함 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
난 절대 저렇게 못해서 부러움,,
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋ 팀장님이 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
아 반응 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
우리도 막내가 엄청 싹싹하고 성격좋아서 팀분위기 좋아졌어
1개월 전
익인43
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
뒤통수 긁고 있대 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
ㅋㅋ우리 신입도 저런데 F이신분들은 귀엽게 보고 T이신분들은 예의없게 봄 ,,
1개월 전
익인50
예의로 보는 시선은 f랑 t랑 상관없이 본인 가치관 차이 아닐까 싶다. MBTI 너무 밈화 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기네
1개월 전
익인48
우리 회사 남초 회산데 내가 저런 성격이라 상무님 전무님한테도 저래서 이제는 다들 그러려니 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
근데 영포티들 저런애들 은근 좋아함
1개월 전