모바일 (밤모드 이용시)
본인만 떠들고 잇는데...... 수다떠는걸 옆에서 다 들어야함 

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 아줌마특
1개월 전
아줌마인거어케 알앗오 사무보조 알바 뽑앗는데 정말 안 고치더라....... 내가 지금 애가 무슨 학원 다니는데 거기 선생이 결혼하는 거까지 알게됨
1개월 전
익인5
하 진짜 정말 왜 그러지 결혼하고 애낳으면 뇌구조가 바뀌나
1개월 전
익인2
우리 사무실에도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 발톱도 깎아 레전드
1개월 전
익인4
우리회사인줄ㅋㅋㅋㅋ손톱깍기 소리 정말 나는데 상사라 참음…
1개월 전
익인6
일하러온건지 놀러온건지 개념이없음
1개월 전
익인7
제발 자기 애랑 통화좀 그만해라.. 목소리도 이상하게 하고 뭔 날마다 그렇게 통화를해 집가서 봐
1개월 전
비라도 오면 하루에 열번은 왘ㅋㅋㅋㅋ으아아아아아아아
1개월 전
익인7
저렇게 사회생활해서 애는 어떻게 키우지.. 최소한 통화를 하려면 나가서 하던지 다른 사람들 다 일하는데
1개월 전
익인8
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 나가서 하세요 나가서
1개월 전
익인16
그니까 애엄마들 진짜 자기애랑 몇번을 통화하는지... 학원이야~~~? 학교 끝났써어~~~?? 계속 이러면서 하ㅏ
1개월 전
익인22
이거 ㅇㅈ 근데 유치원생 아닌 이상 애가 자기 부모님이랑 글케 통화 자주 하는 거 신기하지 않아? 자식입장에서 듣게대서 그런가 옆에서 전화 엄청 하는거 듣기만해도 갑갑하고 억압감 느껴짐.. 애가 원해서 먼저 거는 것도 아니고 부모님쪽에서 시도때도없이 걸던데 꾸역꾸역 그거 다 받아주는게 신기함 우리 사무실에 계시는 분들은 자식이 20초인데 전화거는거 딸아들들이 안좋아하는데도 밥 뭐먹었고 누구랑 있고 뭐하고 있는지 확인하겠다고 계속 걸고 자식들은 그만걸라고 찡얼거리면서도 전화 그거 다 받아가지고 보고하고 있음.. 진짜 착한거 아니면 어케 그러지??? 구러면서 우리 사무실에 있는 20대초들한테 너희는 부모님이 전화걸어서 확인 안하시니? 물어보시는데 당연히 아무도 없고 그러면 어머어머 어케 그러지 난 불안해서 안되겠던데 난 얘네가 뭐하고있는지 너무너무너무 궁금해서 그걸 참을 수가 없어가지고 일거수일투족 다 들어야 궁금증이 풀려 이럼
1개월 전
익인24
와 개인정 다들 그렇구나
1개월 전

익인9
아무도 없고 혼자있는것도 아닌데 걍 통화를 한다고??
1개월 전
익인9
하긴 뭐 여기 아줌마는 컴퓨터로 교회예배까지 틀어놓고 일하는데 뭐 별일 다 있더라 진짜
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무 짜증 나서 한마디 하고 싶은데 참을인 백번 새겻다
1개월 전
익인9
아줌마들중에 저렇게 극단적인 케이스들은 말 안통하더라
1개월 전
익인10
사무실 밖 복도는 괜찮아? 아님 계단실까지 들어가야해?
1개월 전
그냥 나가는 퍼포먼스라도 해줫으면
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
내 옆자리 대리는 심지어 전화로 엄마랑 싸움... 짜증 겁나 내면서
1개월 전
익인10
대리 도대체 어케단겨
1개월 전
익인12
와 이거 진짜 환장함 내 직장 상사가 이래서 다른 상사한테 한소리 들었거든 그래서 난 너무 좋았는데 그걸로 나한테 계속 짜증내서 어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
아무도 뭐라 안해??? 알바인데??????
1개월 전
나이가 많아서 아무도... 뭐라못해 그리고 이게 은근 또 소근소근 말해서 ㅋㅋㅋㅋ 신경 한번 쓰이면 계속 들리는데 정신없으면 모르는 정도?
1개월 전
익인13
오유ㅜ,,, 한번 말해야할것같은데 난 본부장이 그래서 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅇㅈ 우리도 목청큰분 계속 통화함 뭐 예매한다고 가족이랑 통화하고 톡안보냐고 통화하고.. 진짜 듣기싫음
1개월 전
익인17
대부분 나이대가 높은 사람들이 그래...
1개월 전
눈치가 없나..? 민폐라는걸 모르나...? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 뭐 잠깐 하는걸 뭐라하면 내가 예민한건가 딜레마라도 오는데 이건 뭐 백색소음마냥 종일 소근소근이야...... 하하하하하하
1개월 전
익인17
우리는 소근소근도 아냐... 평소 말하는 톤... 여자분은 평소 대화 목소리도 커서 통화할 때도 똑같이 해...
1개월 전
익인18
아무리 나이 많아도 심지어 알바인데
근무 중 사적인 통화 자제해달라고 말을 못해..?

1개월 전
어...... 나랑 스무살은 넘게 차이나
1개월 전
익인19
아 난 개인전화 이런건 상관없는데 너무 큰소리로 통화하는 사람은 업무 전화인데도 짜증나 말투도 짜증투여서 그런가 듣기 싫어죽겠어 내 귀에 대고 통화하는 수준
1개월 전
익인20
우리 사무실 아줌마 부장도 맨날 애한테 전화 애 선생한테 전화 ㅋㅋㅋ
끊고 나면 친한 직원한테 가서 우리 다 들은 그 내용 다시 떠들고

1개월 전
익인21
우린 우리 팀장이 그래ㅋㅋㅋ애랑 통화를 하루에 몇번을 하는지..목소리도 커서 사무실 전체에 다 들리는데 모르나바
1개월 전
익인23
우리 부장도 그 집안에 뭔 일 있는지 다 알게 됨 객식구가되.
1개월 전