공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저거 할수있냐..

익인2
무슨 청약이야??
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
고마워!
1개월 전
익인3
겨우겨우 뚫고 신청완료..
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 로또아니묘
1개월 전
익인5
진짜 로또옄ㅋㅋㅋㅋㅋ하
1개월 전
익인6
와 역세권에 롯백 바로 앞... 주변에 이마트 트레이더스까지
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ나도 넣었따
1개월 전
익인27
쓰나 혹시 무순위는 네이버 인증서 안되고 공인인증서만 돼?
1개월 전
익인36
웅 안내문에 적혀잇드라
1개월 전
익인7
헉 회사라 이제봤어
웅 공동인증서 아님 금융인증서!
난 금융으로 함

1개월 전
익인8
와 나 지금 들어갔는데 18시간 기다려야된다는데
1개월 전
익인9
호오 40시간?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ찐이네...하긴 그거 되면 로또긴 함
1개월 전
익인11
안 들어가지는,,ㅠ
1개월 전
익인11
27시간 후에 들어가진다네..^^
1개월 전
익인12
해도 저거 되겠어? 짜증나 ㅠㅋㅋ
1개월 전
익인14
걍 해 보는 거지 로또도 될 거라고 생각하고 사는 거 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
그건 그런데 ㅠㅋㅋ 너무 이래버리니까 안될 거 알면서 시도하는 기분 들어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
너네이거 정보 어디서 보고 하는거여??
1개월 전
익인15
청약 알려주는 사이트가 있던데
1개월 전
익인16
사이트랑 인스타에 광고 계속 뜨던데
1개월 전
익인27
회사 커뮤니티
1개월 전
익인17
저거 트위터에서도 무슨 로또 청약이라고 엄청 홍보하더니만 그정도인가
1개월 전
익인18
분양가 4억 그거 청약인가?
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ들어가지지도 않음 아놔ㅜ
1개월 전
익인20
오늘까지야???
1개월 전
익인30
오늘 하루일걸?
1개월 전
익인21
개오바림 ㅠㅠ
1개월 전
익인22
동탄?
1개월 전
익인23
안들어가져ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 가능하냐....
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ광고 엄청 낫어가지고 그런가보ㅡ
1개월 전
익인25
와 거의 다 했는데 마지막에 튕김..
1개월 전
익인26
이거 유독 광고가 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 많을만두
1개월 전
익인29
와 분양가 보고 왔는데 로또급이긴 하네
1개월 전
익인32
근데 그거 세대 3개밖에 없나? 그거 맞지?
1개월 전
익인33
난 들어가졌는데 이렇게됨
1개월 전
익인34
ㄹㅇ 로또 청약이라 그런가봐
1개월 전
익인35
내동생말론 1억있음 어떻게든 하면된다는데 1억이 뉘집개이름도 아니고 ㅠ 난 하규싶어도못한다
1개월 전