공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 탕후루처럼 유행이라 그런가

아이스크림도 단순히 요거트맛 아이스크림이고

초코쉘은 너무 달고

기대하고 먹었는데 너무 평범함

특별한게 없어 심지어 초코쉘 괜히 추가함

안에 치즈큐브 들어있음 이것도 아이스크림이랑 너무 안어울리던데 

그냥 다 따로 놀아 

예약펑

익인1
그냥 유행
1개월 전
익인2
먼가 호불호 갈리는 듯
굳이, 싶어하는 사람 많은 것 같애
난 극호라,, 유행전부터 먹긴 했음

1개월 전
익인3
너무 비싸.....
1개월 전
저거 17500원... 차라리 마트에서 17500원치 아이스크림 사는게 나을듯...
1개월 전
익인4
나 맛있고 유행이라 그래서 먹어봤는데 별로더라..
1개월 전
익인5
내말이 아이스크림도 질감 이상하구..딱딱하기만하던데
1개월 전
익인6
탕후루 이런건 이해라도 됐지
얘는 왜 유행인지 모르겠음 걍 주입식 유행 같아

1개월 전
익인7
ㄹㅇ 하필 요아정만... 난 원래 평소에도 가끔 집 앞에 요거트월드 있어서 종종 잘 사먹었는데 하도 요아정 거려서 시켜봤더니 특별할것도 없는데 넘 비쌈 ㅜ
1개월 전
익인8
나 이렇게 막 요아정요아정 하기 전부터 먹고잇엇는데 그냥 취향차이인듯..? 난 요아정 알기전에 그 과일을 배민으로 엄청 많이 시켜먹었었는데
요아정도 과일토핑 원하는대로 추가 가능하고 좋음,, 디저트를 과일로 먹는 사람들한텐 아마 취향일 거 같애

1개월 전
익인9
나도 굳이 싶어 ㅜㅜㅋㅋㅋ 집에서 요거트에 토핑 잔뜩 뿌려먹는 거 n년 전부터 해서그런가 내가 집에서 만들어 먹는 게 훨 맛있음..
1개월 전
익인10
ㅇㅓ..맛있던딩...
1개월 전
익인11
난 초코쉘 너무 맛있었음 근데 가격 에바여서 이제 안먹어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈529 1:0635415 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐242 09.08 20:5758954 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?245 10:3520177 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 196 9:1526354 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이166 09.08 21:2434113 0