모바일 (밤모드 이용시)

주전공 경제인데 진짜 넘넘 안 맞아서

부전공 철학으로 하고 졸업만 하려고 하는데 어때?

직업은 공시 보려고...

익인1
공시볼꺼면
행정이런과가 더 낫지 않아?,

2개월 전
성적이 안나왕 ㅜ 행정 개쎄더라...
2개월 전
익인2
굳이싶긴행..취업이 되는 과도 아니구
2개월 전
ㅜㅜ... 그래도 주전공이 상경이니까... 영문이나 국문, 사회과학계열 생각도 했는데 성적 너무 낮아서 ㅜ 철학 밖에 안되더라고
2개월 전
익인3
나도 경제인데 진짜 경제 너무 싫어 ㅜㅜ
2개월 전
익 반가웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 행정이나 국문영문 갈걸 진짜;
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ 나도 걍 아무 과라두..진심 미시경제 공부할때마다 경제 온 내 자신이 너무 후회돼..근데 난 공시는 또 못하겠음 공부한거 억울해서라도 취업하려고 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
에구궁 ㅜㅜㅜ 난 경원미시거시 다 끝나서 전필은 넘겼어 다 cd밭 이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 전공학점은 9학점 만 남아서 최대한 이론 위주로 때우고 나머지는 철학이랑 일선으로 졸업 해야징 ㅜㅜㅜㅜ 익 화이팅 해!!!
2개월 전
익인3
하 나두 미거시 경수 경원 들었는데 미시를 기반으로 한 과목이 문제임 ㅠㅠㅜㅜ 진짜이 과목 좀 재밌겠는데...? 하고 강평 보면 미시 경제 이수 후 수강 권장 이러고 있음 ㅜㅜ
2개월 전
익인3
3에게
나도 다 cd밭...

2개월 전
거시는 수학 잘 안 써서 거시는 잼게 들었는데 거시 관련 과목이 별로 없어 ㅜ 다 미시임 ㅜㅜ

2개월 전
익인3
글쓴이에게
헉 우리학교도.... 미시만 많은거 킹받아

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??357 15:0423772 1
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?304 16:0915226 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임303 13:0637603 8
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?126 10:5026083 1
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1188 14:0310194 0