모바일 (밤모드 이용시)

제발 제발 제발 다른거 먹어 제발..

익인1
왜?????
1개월 전
일하기 싫어서ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인1
아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 혈당 어쩌고 이슈인줄 알고 오레오 먹다가 헐 파스타도 안좋은데 오레오는ㅠㅠㅠ? 이러고 있었네ㅋㅋ ㅠㅠ 행쇼 쓰니
1개월 전
1개월 전
익인35
파스타는 쌀밥보다 혈당 안전해!!
1개월 전
익인2
오늘 점심 파스타 시켜먹을까~~~~
1개월 전
1개월 전
익인3
내 아침 최애메뉴야 파슷타 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
오늘 저녁도 파스타~
1개월 전
1개월 전
익인5
후 오늘 점심 파섯타다
1개월 전
안돼..안돼....안돼.......
1개월 전
익인5
쓰니가 젤 싫어하는 파섯타가 로제인가 봉골레인가 미트볼인가,,,,!!!
1개월 전
와 토마토 들어가는 파스타는 다 싫어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
쓰니 파이팅👊🏻
1개월 전
1개월 전
익인7
아침에.. 투움바파스타먹구나왓는데 ㅋㅋ
1개월 전
투움바!!! 먹지말아줘!!!!!!!
1개월 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ글 보니까 파스타 땡기네
1개월 전
다른 맛있는것도 많단말이야!!!!!!
1개월 전
익인9
아~~ 오늘 아침 점 저녁 야식 다 파스타 먹을까나~
1개월 전
1개월 전
익인9
쉬림프로제파스타 시켰는데 왜 파스타가 빨개요?????????? 너므 매워서 울 애기가 못 먹잖아욧!!!
1개월 전
보기만해도 심장 철렁거린다!!!!!!!!
1개월 전
익인10
기욥다 난 내가 해먹을게ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인11
쉬림프알리오올리오 하나요 기름 적게 해주시고 면은 적당히 보다 조금 더 익혀주시고 마늘 많이 주세요 그리고 새우 빼주세요
1개월 전
1개월 전
익인11
리뷰 이벤트는 버팔로윙으로 할게요~
1개월 전
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
아하 안되겟다~ 알리오올리오 머그러 가야징 캬캬
1개월 전
알리오는 양반이지~~~..........
1개월 전
익인12
그럼 머가 힘들어?? 🤔
1개월 전
힘들다기 보단.. 혼자 일해서 손이 많이 간다? 귀찮다?!!
1개월 전
익인13
갑자기 시켜먹고싶네
1개월 전
1개월 전
익인14
나 점심 고민 중이었는데😚
1개월 전
1개월 전
익인15
파스타 다이어트에 좋다는 글 떠서 그런가
1개월 전
그게 뭔글인진 모르겠어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
꾸덕한거먹고싶다ㅠ
1개월 전
요청사항에 적어주세요~........
1개월 전
익인17
오케이 점심 파스타 시켜 먹어야지
1개월 전
아니야 우리 다른거 먹자 나는 파스타 안 땡겨!
1개월 전
익인17
🙄추천 해주신다면 파스타는 기각하겠습니다
1개월 전
1개월 전
익인18
급 봉골레 땡기네 저메추 땡큐~!
1개월 전
1개월 전
익인19
아메추 고맙^^
1개월 전
1개월 전
익인21
아침 파스타
점심 파스타
저녁 파스타
야식 파스타

1개월 전
정말 놀랍게도 아침 저녁으로 시키는 사람이 있다
1개월 전
익인22
파스타 메뉴 뭐가 제일 잘나가?!!
1개월 전
음..🧐 투움바랑 까르보나라!
1개월 전
익인23
아침에 파스타집이 여는구나
나는 해먹고 나오는데

1개월 전
1개월 전
익인24
어제 시커먹었는데 오늘 또 머거야디 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓰니 젤 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이잉 ㅜ 세상엔 맛있는게 많다
1개월 전
익인25
파스타가 다이어트에 좋다던데~ 저녁으로 먹을까나
1개월 전
1개월 전
익인25
김치찜도 좋은데 난 파스타가 어제부터 먹고싶었는걸?
1개월 전
그러면 냉면 먹자..덥잖아..
1개월 전
익인25
노노노 냉면 지난주에 먹었엉
그리고 오늘은 안나갈거라 매우 시원행 히힝
이따 시켜먹겠쉉 (⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)♡

1개월 전
익인26
파스타 하나 말아주이소..
1개월 전
1개월 전
익인27
우효~~~~ 점심 메뉴 겟또다제~~~
1개월 전
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ10분 전에 파슷하 주문 해서 뜨끔 했넹~~~ 맛있게 해주세요!ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 진짜 깜찍하닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
오늘따라 파스타가 땡기네 츄릅
1개월 전
익인30
아 아쉽다 어제 파스타 먹었는데 오늘 먹을걸
1개월 전
익인30
쓰니 귀여워죽겠다
1개월 전
익인31
이양 직원 손맛 꿀맛이네 파스타 진행시켜💖
1개월 전
익인32
점메추 감사합니다
1개월 전
익인33
아 점심 파스타 해 먹으려고 햇는데 남이 해주는 게 땡김 시켜야디~~
1개월 전
익인34
파스타 시켰다는 익인한테 하악질해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
아 댓글 보면서 내려오는데 다들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
와 핫플이다!!!
파스타 너무 맛있는데~~ㅠㅠ

1개월 전
익인38
곤드리곤곤 피자 주세요
1개월 전
익인39
헐 이거 보고 파스타먹고싶어짐
1개월 전
익인40
어막 내 저녁 파스타인데~ 쓰니를 위해 직접 만들 예정^_^
1개월 전
익인41
알리오올리오 덜 기름지게 해주세요
1개월 전
익인42
습하니까 습하게티 머거야디
1개월 전
익인43
저녁에 파스타 먹을게〰️ 저메추 고마워
1개월 전
익인44
오호 로제파스타가 끌리는구만!!
1개월 전
익인45
양식먹을라고 오픈시간 준비중인데ㅋㅋㅋㄱ 호로록~해야지
1개월 전
익인46
나 여름이라 그런가 주말내내 샐러드파스타만 주구장창 시켜먹음 오늘은 이집 내일은 이집하면서..
결론 오늘도 시켜먹을 것이다 화이팅

1개월 전
익인47
까르보나라 소스 저 사랑하는 만큼 뿌려주세요 참고로 저 단골이에요
1개월 전
익인48
파스타 단체주문 할게요~ 토마토 들어간걸류 ㅎㅎ
1개월 전
익인49
배달의민족 주문~
1개월 전
익인50
이거 보니까 파스타먹고싶다
파스타 시켜야즤

1개월 전
익인51
이 글 보니까 갑자기 파스타 땡겨.....
1개월 전
익인52
아침엔 파스타지~
1개월 전
익인53
갑자기 투움바 파스타 땡긴다 먹어볼까(?)
1개월 전
익인54
아 갑자기 땡긴다 책임져
1개월 전
익인55
진짜 딱 방금 파스타 다먹고 이 글 봐ㅛ어 ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
퇴근하고 파스타 먹어야게따~~~
1개월 전
익인57
어 나 샐러드파스타 시켜써~~ 배달 부타캐~~ 아 리뷰도 쓸테니까 사비스 주세여~~~
1개월 전