공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 119l

ㅜㅜ

둥이1
ㅍㅇㅌ
1개월 전
글쓴둥이
그냥 내일 만나서 마음이 식은거같다, 앞으로 더 만나도 좋아질지 모르겠다 이렇게 말하는거 괜찮나..? 첫이별이야ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
차는것도 힘들더라..
1개월 전
글쓴둥이
진짜 ㅜㅜ…..
1개월 전
둥이3
와 나도.. 어제 말하려고 했는데 결국 못했어..
1개월 전
글쓴둥이
둥이는 얼마나 사겼어?ㅠㅠ
1개월 전
둥이3
나 이제 7개월 지났어 얼른 끝내는게 맞는거 같은데.. 입이 안떨어져ㅠㅠ
1개월 전
둥이4
상대한테 티 1도안내고 데이트 잘하다가 말하지말고 나 진지하게 내일 너한테 우리 만나는거에 대해서 할말있다고 카톡이나 전화로 밑밥깔고 만나서 얘기하셈

내가 전애인한테 낮에 관계랑 스킨십할거 다하고 차여본 입장인데 핵비참하고 자존감 떨어짐 그런 쓰레기짓만 하지말길

당하는 사람 엄청 비참함 상대가 인성적으로 큰 잘못(바람을 폈다던지 널 때렸다던지 돈을 안갚았다던지)한거 아니면

최소한의 예의는 지키는거 추천함 왜냐하면 안좋은 이별 방식이 한번 고착화되면 그게 옳다고 느껴서 앞으로 누굴 만나도 제대로 된 이별을 못할수도 있어서 그래 어차피 상처 줘야되는 입장인건 아는데 그래도 최소한의 예의는 지키길 바랄게

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이217 09.08 21:2444282 0
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 122 09.08 22:4921689 0
이성 사랑방'술자리가 있을 시 12시 이전에는 귀가하라' 라는 연애 기준 어떻게 생각해?115 0:4914478 0
이성 사랑방29살 결혼할 때 5천 모아가면 어떤거야..?109 09.08 18:2430054 0
이성 사랑방/연애중 술먹고 연락두절 이해해야할까 이별사유일까108 09.08 21:5828702 0