모바일 (밤모드 이용시)

그냥 내가 지금 베베꼬인거 앎....

걔는 한 회사에서 4년정도 다녔음 

솔직히 내가 정확힌 모르지만 얘가 회사에 대해 그냥 싫은사람 욕하는거말곤

회사동아리도 들고.. 되게 잘다니는것 같았음

구내식당도 있고 집에서 걸어다니고...

근데 나는 한 회사4년다니다가 ㅠㅠ 그만둔지 1년됐는데

그 1년사이에 지금 2번이나 그만뒀거든

근데 문제가 진짜 심각햇음... 한번은 탈세를 직접적으로 시켜서 그만뒀고

한번은 나한테 일을 아예 안줘서 지금 그만두는건데

정말 나는 심각해서 그만두는거고 정말 나도 그만두고싶지않은데 그만두는건데

친구가 나보고 부럽다고 나는 지금 4년째 여기다니는데

너는 계속 자유롭게 그만두는게 부럽대

아 진짜 ㅋㅋㅋ 난 지금 내 커리어 박살나게생겼는데

그러면 지도 그만두던가

아 그냥 나 안그래도 짜증나는데 저게 무슨 말인지...

내가 내 사정 말해줬어 친구 한테

근데 저렇게 반응하는애 쟤뿐임... 

익인1
위로를 하려다가 실패한건가.. ㅠ 아니 하..
2개월 전
익인2
사람마다 인생 다르고 사정 다르니까 생기는 문제라고 봄
2개월 전
익인3
미친거 아녀? 난 쓰니가 그만두는 것도 용기 있다고 생각하고 바로바로 이직하는 것도 능력이라 생각해 친구 말 신경 안쓰는 게 제일 베스트겠지만 너무 신경쓰지마,,
2개월 전
익인4
그만둿다고 말을 하지마 담부턴
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 386 10.18 23:4726178 0
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 190 9:467898 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?163 1:2423656 1
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?168 10.18 18:3639506 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙116 10:233403 1