모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
친구랑 8박 9일 여행 이런거...

익인1
왜?
1개월 전
그냥 개인적으로 난 친구랑 저랬다가 엄청나게 어사가 돼서 돌아와서ㅋㅋ... 댓글 반응 보고 놀랬네..
1개월 전
익인2
잘 맞는 친구면 럴수 있지 충격 먹을 일 참 많넹
1개월 전
1개월 전
익인3
? 왜 충격이지
1개월 전
윗댓! 나한테 너무 충격이었거든 친한 친구랑도 여행에선 그럴 수 있다는게ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
??남사친이면ㅇㅈ
1개월 전
남사친도 충격이긴 하지만 그냥 친구 말하는거였어 나는ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
잘맞는 친구면 가능함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 유럽 한달도 다녀옴
1개월 전
1개월 전
익인6
유럽 장기 여행 친구랑 가는 사람 많지 않나?!
1개월 전
그럴걸...?? 난 가까운 곳도 그렇게 갔다가 안 맞았던 건지 그냥 내가 친구랑 여행하는 타입이 아닌건지 너무 어려워서 힘들었어ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
잘맞으면 완전가능 ! 나도 지금 같이 다니는 친구 만나기전엔 불가능이라고 생각했는데 ㅎㅎ 잘맞는 단짝이 생기드라
1개월 전
근데 그걸 도전해보고 싶지않아...ㅎ 좀 무섭다
1개월 전
익인7
한번 데인 경험이 있으면 쉽지않지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅇㅈ 뭔지 알ㄹ겠따ㅋㅋㅋㅋ나도 2박 이상은 힘들어서... 대단함 뭔가
1개월 전
익인9
유럽이런데 가면 한달도 같이 있지 않나..?
1개월 전
익인10
베프랑도 여행가면 손절한다는 말도 있을정돈데 충격 좀 받을 수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
걍 쓰니랑 맞는 친구가 없나봐 저건 진짜 걍 흔한 일이야..
1개월 전
익인12
난 칭구랑 둘이 저 일정을 맞출수있다는거에 충격이라는줄 알았는디 그게 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
난 항상 친구들이랑 일정 맞추다 지쳐서 여행 시작전에 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이것도 있긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 가본 곳이었어서 크게 계획은 안 짜고 걍 떠났었거든
1개월 전
익인13
친한 친구랑도 그럴수 있다는게??
뭘 그럴수있어? 뭔소리야..

1개월 전
익인14
난 단둘은 아니고 친구 두명이랑 삼주 갔다옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
어쩌디 싸운거면 몰라도 왜 어사가..?
1개월 전
그래서 더 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 싸웠는데 어사가 돼서 돌아왔다니까...?? 무서워서 더는 못 가겠음...
1개월 전
익인16
8박까진 아니지만 친구랑 6박 7일 여행했는데 걍 너무나 좋아씀... 돌아오자마자 다음 여행 계획짰는 걸...
1개월 전
어떤 부분이 제일 좋았어...? 그냥 내가 이상한건가ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
음... 걍 둘이 너무 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우당탕탕이기도 했지만 술 마시고 맛집 찾아다니고 다 너므 좋아씀...
1개월 전
익인17
나는 이해됨 잘맞는 친구 있었지만 나는 저렇게는 못가 기도 빨리고 예민하고 집순이라서 2일은 놀수있어도 그 이상부턴 맨날 일찍일어나서 밖에 구경해야하는게 너무 힘들음 난 여행 혼자가면 대충 보고 호텔에 계~~~~속 있음 ㅋㅎ...
1개월 전
익인17
남친이여도 못함...
1개월 전
익인18
나는 서로 바닥까지 보고 왔더니 더 편해졌어..
1개월 전
바닥까지 보고온게 뭐야...?
1개월 전
익인18
엄청 싸웠다궁!! 서로 같이온거 후회된다고까지 함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
나 애인이랑 그 정도 갔다가 개싸움...
1개월 전
익인19
심지어 나 동거 커플이라 거의 매일 같이있거든? 그럼에도 서로 피로 누적되면서 예민해지고 점점 말 틱틱대고 하는게 있어서 싸움 ㅠㅠ 하루 정도는 아무말 안하고 숙소에만 있어야함....
1개월 전
익인20
왜지
1개월 전
익인19
ㅇㄷ 피로누적 예민해짐
여행스타일 차이

1개월 전
익인20
아으
1개월 전
익인20
아아
1개월 전
익인21
ㅇㅈ 친구랑 2박 이상 같이 여헹만 가면 꼭 어사됨.... 서로 예민해져서
1개월 전
내가 많이 예민한 타입인가봄ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인21
피로감이랑 기 빨리고 이러면 예민해져서 ㅇㅇ 어쩔수없음 ㅠㅠ
1개월 전
익인22
공감ㅋㅋㅋ
나는 진짜 오래된 친군데 하루만 갔다와도 너무 힘듦..

1개월 전