모바일 (밤모드 이용시)

병원 대기명단에 있길래 봤는데 대박신기

익인1
진짜?? 폰은정 아니구?
1개월 전
1개월 전
익인2
풀네임이 혹시 첵스초코...?
1개월 전
ㅋ꙼̈ㄱ̤̮ㅋ꙼̈ㄱ̤̮ㅋ이름은 그냥 예쁜 이름이었어
1개월 전
익인3
구라가튼데 ㅡ.,ㅡ
1개월 전
익인3
찐이라니 개신기하다
1개월 전
나도 내가 잘못본줄ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㅋ
1개월 전
익인4
와 외국인아니고?? 첨본다
1개월 전
지나가실때 봤는데 누가봐도 동양사람 같았는데 모르겠넹..ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㄱ̤̮ㅋ꙼̈ㄱ̤̮ 동양인중에 첵씨는 없을것같긴한데
1개월 전
익인5
외국인인가보당
1개월 전
익인6
외국인인듯 우리나라 성은 아니네ㅋㅋ
1개월 전
익인7
폰은정이거나 외국인 같은데
1개월 전
폰은정 절대아니고 겉모습은 동양사람이었음 이럴줄 알았음 사진이라도 찍어둘걸 개인정보라 안찍었는데ㅜㅜ
1개월 전
익인29
첵은정
1개월 전
익인8
외국인인데 귀화한거 아냐?
1개월 전
1개월 전
익인9
손글씨였어?
1개월 전
그 모니터에 띄워주는거 ! 원무과에서 신분증 보고 올린걸텐데 오타였으려나?..오타면 본인이 얘기하지않았을까
1개월 전
익인9
검색했는데 아무리봐도 없어.. 내가 야시도 보고 즙씨도 봤는디 첵씨는 진짜 드물다... 희귀성인 야씨 즙씨도 검색하면 나오는데.... 5명 미만이면 데이터도 안 잡힌다던데... 전국에 5명도 없는 성이거나 귀화인인가봄?
1개월 전
나도 인터넷검색해봤는데 아예 안나오더라고ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㄱ̤̮ㅋ꙼̈그럼 진짜 전국에 5명도 안되는 희귀성씨인건가
1개월 전
익인9
글쓴이에게
이야~~ 신기하당 대박이야

1개월 전
익인11
우리나라 사람 아닌듯
1개월 전
익인12
외국인일듯
1개월 전
익인13
첵췍
1개월 전
익인14
외국인인데 한국식으로 이름 쓴듯?
1개월 전
외양은 누가봐도 그냥 동양인 아주머니느낌이었는데 모르겠넹
1개월 전
익인14
몽골이나 뭐 다른 나라여도 우리나라 사람이랑 비슷해 보일수있으니까
1개월 전
익인15
외국인들은 예~전에 건강보험 가입할때 무조건 외국이름을 한글 발음 그대로 해서 한글로 이름 등록했다고 알고있어. 그래서 내 남편은 외국인인데 건강보험 이름은 한글로 되어있어.
1개월 전
익인16
쳌암더코리안탑클래스노블레스
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 첵씨가 어딨어 장난하는거야 뭐야 ㅋㅋ
외국인이겠지 무슨

1개월 전
익인18
책씨도 아니고 첵씨..?
1개월 전
익인18
나라면 못 참는다… 첵..스초코…
1개월 전
익인30
ㄹㅇ첵스초코 어케 참는데
1개월 전
익인19
첵스초코~!.
1개월 전
익인20
동남아일부 우즈벡쪽고려인 몽골 중에 한국인이랑 외모로 구분 어려운 사람들 좀 있음
1개월 전
그럼 이런사례일수도 ?̊̈….
1개월 전
익인21
몽골인일수도
1개월 전
익인23
외국인일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
스초코?
1개월 전
익인25
역시 사람 생각 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첵스초코? 하면서 들어왔는데
1개월 전
익인26
외국인 아니야?
1개월 전
익인27
김도토리 썰 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
외국인이지
1개월 전
익인29
거짓말 치지마 첵스초코야?
1개월 전
내가 이런걸로 거짓말쳐서 뭐하게..
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ미앙
1개월 전
익인31
첵스초코?하면서 들어왔는데 찐이라고?
1개월 전