모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 27257l

술집에서 헌팅 합석 한 거 같은데 번호도 땄더라고

여자가 카톡했는데 애인이 며칠째 안읽씹 하고있는거 내가 보고 따지니까 합석햇다고 알려주더라

나는 거의 유사바람이라고 보는데..

친한 사친들한테 상담하니까

솔직히 애인 있는데 술자리 합석하고 노는 애들 정말 많다, 흔하다 그 정도면 경고만 주고 끝내라 하는데

정말 그래...???

나는 이해가 안 되는데

둥이1
나도 이해 절대 안되는데 몰래 술마시고 그런 사람들 많다고?
1개월 전
둥이24
1개월 전
둥이38
1개월 전
둥이2
엥 나도절대이해안감
1개월 전
둥이2
정상적인 친구무리면 애인있는친구있으면 헌팅자체를안하지
1개월 전
둥이3
뭔개솔... 누가 많아 그럼 애인 왜 사귐 예의가 없네
1개월 전
둥이4
이걸 고민하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 유사바람 수준이 아니라 걍 바람인데
1개월 전
둥이5
번호를 왜줘~!~!~!
1개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋ 지팔지꼰으로 살고 있네 쓰니 친구들...
1개월 전
글쓴둥이
남자한테 상담한건데... 남자피셜 그러는 남자 많다고 그냥 한번은 눈 감아주래ㅠ
1개월 전
둥이6
으...
1개월 전
둥이27
절대 아니야..
친구라고,같은동성이라고 편드는거야..

1개월 전
둥이45
ㅋㅋㅋ이건 자기도 그런 경험 있으니까 저렇게 말하는거임 아니면 자기도 저렇게 할 의향이 있다는 여지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 애쓴다 애써
1개월 전
둥이7
헤어지고 친한 사친들도 끊어내야 될듯
1개월 전
둥이12
2222 이게 정답
그런 남자 많다 보통 남자 다 그런다 -> 보통 말하는 애들끼리만 그런거임

1개월 전
둥이32
1개월 전
둥이44
1개월 전
둥이8
ㅇㅇㅇ 개많음 그리고 봐주는 애들도 너 친구들 말마따나 많음 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 전부 거르는게 답이지
남들이 뭐라든 알빠노 해 지들이나 그런 놈 만나는겨

1개월 전
글쓴둥이
봐주는 사람이 많다고??.. 내가 유교걸인가 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
둥이8
대놓고 바람 피운 것도 봐주는 판국에 뭐 ㅋㅋ 지팔지꼰 개 많자너
1개월 전
둥이9
엥.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이9
그러겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이10
뭔 멍소리여 애초에 친구들만나도 정상적인
사고가지고있으면 이성합석하면
애인있는 사람은 빠짐
헤어져 걍 내가 다 개빡치네

1개월 전
둥이11
친구들은 지팔지꼰 남미새고 남친도 번호 준거면 바람이지...ㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 상담한 사람이 남자야 남사친!!!!!! 남미새가 아니라 걍 미새임..
1개월 전
둥이11
남친도 합석했으면 술자리에서 어떤 얘기 오갔을지 자기들끼지 뭐 했을지 어떻게 알음? 심지어 번호도 교환했는데
1개월 전
둥이11
아 남자야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 걍 거른다
1개월 전
둥이13
애인있다고 놀았다해도 그 친구들 다 짜증나고 개빡치고 빌어도 정상참작해주냐마냐하는데 애인있는지 모르고 번호까지줬어? 그럼 나랑 헤어지고 걔한테 연락할수도 있는건데 가능성 만드는 자체가 그냥 바람이라고 본다
1개월 전
둥이14
안그런애들도 있는데 무슨
1개월 전
둥이15
죤잘남도 여친한테 다 보고하고 그런 짓 아예 안 하는 걸 본 뒤로 오징어들이 그런식으로 행동하면 걍 바로 거른다...
1개월 전
둥이15
아 근데 번호까지 줬네... 못생겼는데 사리분별도 못 하네 아 개빡쳐 걍 헤어져....
1개월 전
둥이15
쓰니야 저거 걍 거짓말이고 유사바람이야.. 여친없다고 구라쳤으니까 여자랑 번호 교환을 했겠지?? 여자 예뻤으면 둘이 잤겠지???? 제발 제대로 된 남자 좀 만나ㅠㅠ 너 저거 봐주면 니 인생에서 몇년 날리는거야
1개월 전
글쓴둥이
웅웅.. 나도 당연히 헤어져야 한다고 생각하는데 주변 사친들이 그 정도면 봐줘리~ 이러니까 혼란스러워서 쓴 글이었어 무조건 헤어질거야🥹
1개월 전
둥이15
걔네도 걸러.. 내 남사친들도 잘 노는 애들 많은데 거짓말은 절대 안 된다 주의던데?? 저 남자색기 백퍼 저거 한번 아닐거임 무조건 헤어져 진짜 니 인생 낭비야
암튼 그래도 정 있는데 결정하기 쉽지 않았을텐데 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ

1개월 전
둥이16
내 전남친도 주말에 그러고 와서 헤어졌어
1개월 전
둥이17
이해 1도 안되는데..
내가 저런 비슷한 케이스 였거든?

나는 화나서 머라고 따져 물었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 친구들하고 서울 놀러 간다길래 당연히 동성인줄 알았지?

여자 누나 2명하고 지하고 고기 구워먹는 글램핑장 사진이 올라온거야 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 바보인지 ㅋㅋㅋ 본인 테그 된걸 자기가 리그램 해서 내가 그걸 봐버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤집고 난리쳐었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이17
그리고 지금은 헤어졌는데 그렇게 홀가분 할수가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스트레스 원인은 알게 모르게 그 애한테서 나오고 있었나봐

1개월 전
둥이18
나라면 너 친구들도 거를듯
지들도 그런애들(남친있어도 클럽헌포가는애)처럼 노니깐 당연하게 생각하는거고
걍 끼리끼리라고 그걸 왜 허용해 그런애들이 결혼해도 그러고 놀아

1개월 전
둥이19
정상적인 사람이면 안그런다.. 니 남사친들도 걔네랑 끼리끼리인 애들이네
1개월 전
둥이20
그거 봐주면 이제 그 정도는 넘어가주는 여친 이라고 생각하고 또 할 가능성 개높음
1개월 전
둥이21
개에반데
1개월 전
둥이22
번호준거면 ㅋㅋ. 이미 뒤에서 연락 많이 햇을듯
따로도 만날것같은데 합석한거자체에서 정털..

1개월 전
둥이23
합석 넘어간다 쳐도 번호까지 따는 거 ㄴ 애바아냐?
1개월 전
둥이25
번호는 ㄹㅇ 에바고
합석 자체는 장기연애자일수록 오히려 무던한 경향이 있음(내 주변에 그런 사람만 있는 걸수도 있긴 함..) 당당하면 말하지 근데 말 안 했다? 음……

1개월 전
둥이26
합석한 사람이 마음에 들었고 쌍방이였다?
환승이나 양다리인거지
지금은 아다리가 안 맞아서 그렇게 안 된것일뿐
바람임
남자 주변 친구들도 죄다 끼리끼리겠네
정상적인 사고면 여친 있는 친구 데리고 합석하자고 안 함

1개월 전
둥이28
끼리끼리니깐 많지 억지로 갔다고 까지는 봐줘도 번호 딴거는 미친거지
1개월 전
둥이29
엥 난 합석하는 술자리 가면 규칙 어기는거라 아웃임
1개월 전
둥이29
애초에 이게 약속이라 ㅋㅋ
1개월 전
둥이30
번호까지 줘놓고 연락은 왜 안 받는 거임?
1개월 전
둥이31
나도 그걸로 헤어짐 난 걍 바람이라 생각함
1개월 전
둥이33
엥 뭐래 나같으면 바로 컷이야..
1개월 전
둥이34
신뢰 끝..
1개월 전
둥이35
나였으면 헤어짐
1개월 전
둥이36
나라면 확인하자마자 헤어짐
1개월 전
둥이37
친구놈들 다 미쳤구만.. 기분이다 호박씨까는 사람 많이 만나라~!
1개월 전
둥이39
너 말대로 유사바람임
1개월 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋ;
1개월 전
둥이41
나 저거 봐주면서 2년 더 사겼는데 정병와서 또 비슷한일이 생기더라고 ㅋㅌ;
1개월 전
둥이42
바람이 맞는거임... 몸 섞어야 바람이야? 정신적 바람이란 말은 왜 있게 ㅜ
1개월 전
둥이43
헤어져 …..
1개월 전
글쓴둥이
방금 전에 헤어졌어 ...!
1개월 전
둥이43
잘해따 🥰🥰
1개월 전