모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 일본어 읽을 줄 아는익..? | 인스티즈

파파고 이미지 번역으로 돌렸는데 뜻이 안나오고

발음만 나와..😢 무슨말이야??

익인1
올린게안보인다는데?
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인1
아니 뜻이 그거라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
아 쓴아 근데 내가 잘못읽었어 뒤에 한자 기억하다야!!

2개월 전
익인2
ㅋㅎㅋㅎㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 귀엽다 오전부터 웃게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인10
(내용 없음)
2개월 전
익인20
아니 이 사진이 ㄹㅇ 개웃긴데 왜 댓없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
뭐지 뜻을 알기엔 애매한 곳에서 끊겨서 저게 아닐 수도 있응 것 같은데
2개월 전
익인14
22그치 나도 그 생각 중
위를 선점하는걸 잊지 않아야 한다 이런식으로 해석될 수 있을 것 같은데

2개월 전
아 이게 게임챗팅이라 dps가 딜러라는 뜻이야
2개월 전
익인15
갤럭시 AI 친구 번역본
앞뒤 맥락이 필요할 듯!

2개월 전
익인18
전체적으로 보여줄 수는 없어? 애매해
2개월 전
아ㅋㅋ큐ㅠ 이게 게임챗인데 dps가 딜러라는 뜻인데 전체로보면 무슨뜻이야?!
2개월 전
2개월 전
익인18
윗부분 선점하는 걸 or 공격하는 걸 까먹은 딜러 이런 느낌인 듯?
2개월 전
아아~~ 오키오킼ㅋㅋㅋ 이런뜻이었구나 땡큐!! 되게 별거아니긴한데 무슨말하는지 또 되게 궁금하단말이야..
2개월 전
익인19
옵치? ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전