모바일 (밤모드 이용시)

내 직무에 대한 업무는 아니긴 한데 면접 때 내가 할 수 있는 거 보고 시킨다고 한 일이긴 하거든...?

근데 그거 받고 내가 다른 사람들한테 a라는 업무를 하게 됐다니까 다른 상사분이 아 그건 제가 할게요 이래서 아무말도 못하고 그 사람이 하게 됐단 말이야(이건 사장님이 알고 계셨음)

근데 사장님이 다시 나 시켰는데 그 상사분은 또 다른 상사분이랑 a라는 일을 협업하고 있었고 사장님은 그 사실을 몰랐어서 난감했어...

뭔가 다른 업무를 할 때도 나는 소외되는 느낌 받은 적 있었는데 걍 내가 경력도 없고 믿을만한 사람이 아니라고 생각해서 내 일을 가져간 걸까...ㅋㅋ

익인1
업무 걍 말 안하면 안돼?
2개월 전
오키... 걍 신나서 말했는데 말 안 할게...
2개월 전
익인2
급하게 처리해야할일인데 답답해서 가져간걸수도
2개월 전
2개월 전
익인2
그럼 다음에 또 뺐어가려하면
엇!! 선배님 업무 많으실텐데 이건 제가할게요! 해버려
괜찮다고 가져가면 저도해봐야 늘죠~ 이러고 뺐기지마

2개월 전
고마워... 다음엔 그래야겠다...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 424 10.18 23:4729366 0
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 273 9:4612829 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?196 1:2426666 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙127 10:234821 1
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남95 10:535062 1