모바일 (밤모드 이용시)

대기업 사무직이구 음...

연애는 6번정도 한듯!!

현재는 헤어진지 1년됐엉

익인1
결혼 할거야? 언제쯤 하고 싶어?
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인3
만났던 사람 중에 제일 기억에 남는 연애가 뭐였어?
1개월 전
음 해외에서 여행중에 만났던 유학생
1개월 전
익인3
얼마나 만났고 이유가 뭐야??
1개월 전
3년정도 만났고 아무래도 데이트를 해외에서 해서 더 글느듯
1개월 전
익인3
아 오래만났네 그렇겠다
만약 다음 연애를 시작하게 된다면
좋아하는 마음이 크지 않을 거 같아?

1개월 전
ㅎㅎ이미 끝났는데, 전혀!?
한 1년 여자 안만났는데, 지금은 괜찮아서 이제 만나도 될거같은 생각이야

1개월 전
익인3
글쓴이에게
오..만약 상대가 쓰니랑 하는 연애가 첫연애인 사람이면 어때?
쓰니는 연애 경험이 많으니까 많은 감정을 겪어봤을 거잖아
상대는 그게 아닐텐데 감당할 수 있어? 아님 잔잔하게 할 수 있는 연애 상대를 찾을거 같아?

1개월 전
난 솔직히 배려하면서 만나는 편이라서(내가 좀 바쁘기도하구 자주 만나진 못하니까)
그래서 최대한 맞춰줄거같애 항상 상대가 나랑 같을순 업샂낭

1개월 전
익인3
글쓴이에게
그렇구나,, 혹시 몇살 연상,연하까지 연애 가능해?

1개월 전
연상은 안만나봐서 잘 모르겟는데 +2?
연하는 9살차이까지 만나봐서 솔직히 나이상관안해 성인이면

1개월 전
익인3
글쓴이에게
진짜 남자들은 어릴 수록 좋아해?

1개월 전
이럴수록이기보다는 그것도 어느정도고, 결국에는 서로 캐미가 중요하지..
나이 어리다고 다 만나는건 아니니까

1개월 전
익인3
글쓴이에게
남친이 나랑 연애하기 전엔 여자한테 잡혀 사는 연애?가 편하다했는데
지금 나랑 하는 연애는 그게 아니거든?
내가 지금 남친의 전여친보다 더 어리기도 해서 더 쉽게 느껴지나?
아님 내가 첫연애라 남자 휘두르는 법을 몰라서 이렇게 됐나?ㅜㅜ
이런 여자는 매력이 없어?

1개월 전
그냥 편해서 그러는거같아.ㅠ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
내가 너무 다 보여줬나? 표현을 진짜 많이 했거든
이것도 적당히 하는게 좋겠지?ㅜㅜ

1개월 전
아무래도 적당히 하는게 좋을거같아. 이미 신비감 사라진거같당

1개월 전
익인3
글쓴이에게
그래야겠다... 혹시 편해지면 성욕도 줄어드나..?

1개월 전
응응.근데 그정도면 난 이성적으로 끝난 사이라고 생각해서...
난 여친있을때 성욕이 줄어들어 본적이 없는데...

1개월 전
익인3
글쓴이에게
원래 없는 사람이긴한데 초반보단 조금 줄어든 거 같아서.. 걱정이네

1개월 전
보통 남자가 여친한테 성욕이 떨어진다는건 관심이 떨어진다는거고
여자로써 별로 매력이...떨어졌다는거인데 ㅠ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
아 정말? ㅠㅠ 내가 워낙 쎈편이라 먼저 들이대는데..
원래 나이들면 좀 줄어들지 않아..? 아니야?ㅠㅠ

1개월 전
아냐...난 20대때보다 지금이 성욕이 더 많아서..
전여친들도 다 많은 사람들만 골라서 만나서 서로 괜찮았거든..
근데 남친이 성욕이 줄어든다는건 나로서는 좀 슬프고 이해가 안된당...ㅠ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
아이고 그렇구나 .. 슬프다!!!!!

1개월 전
만난지 얼마나 됐는데?

1개월 전
익인3
글쓴이에게
나 2년!!

1개월 전
익인3
글쓴이에게
혹시 이상형이 어떻게 돼??

1개월 전
익인4
상대가 너랑은 끝이 보이는 연애다 라고 하면 거의 시한부인거지?
좋아하는 맘 조금 가지고 맘식하면 헤어질 가능성 농후?

1개월 전
이미 그런생각 가진 이상에야 그냥 시간만 끄는거 아닐가?
1개월 전
익인4
구런거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 사실
토요일 저녁까지 연락하다가
아직까지 읽씹인 체로 연락 없거든?

얼마나 기다려 줘야 하니...?

1개월 전
ㄷㄷㄷ 상대방이 폰을 안보는 상황이 많으면 인정인데...
화장실가거나 지하철 타거나 계속 보는데 일부로 안보내는거면 그냥 끝난거 아니냥ㅠ

1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 그런가바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 잠수 이별 하기 싫었는데 결국 일케 되따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 얼마나 만났는데 벌써 그래?>

1개월 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 2년 좀 안되써...🥲

1개월 전
엇...2년인데 벌서 그런건가...ㅠㅠ
넌 근데 남자 아직 좋아하나봐?

1개월 전
익인4
글쓴이에게
맞아 나는 좋아해서 잡는 편이었는데 솔직히 애인은 자꾸 회피하려 하고 본인이 1순위인 애라 이제는 좀 지쳐
계속 봐달라고 표현하기도 그렇고 내가 부담스럽대 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㄷㄷㄷㄷ 너가 남친에 비해서 객관적으로 좀 부족해?

1개월 전
익인4
글쓴이에게
모르게써

나는 직장생활
남친은 취준인데

쉬는걸 처음 하는 친구거든? 대학 말고?

근데 여러가지 스트레스가ㅜ있었을거라 이런건 이해 하는데

갑자기 자기 정신적으로 힘든부분 언급하면서 혼자있고 싶다라던지, 타지에 사는데 본가로 가고 싶다라던지 급발진 하면 당황스럽더라고 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 자기 생일이랑 2주년 겹쳐서 내가 케이크랑 호캉스를 준비했었거든 (금요일 연차 쓰고 근데 ㅋㅋㅋㅋ 이게 부담 스럽데)

1개월 전
익인4
4에게
내 생일때는 아이폰 받아서 나도 소소하게 하고자 한거야! 특별한 선물까진 아니고 ㅋㅋㅋㅋ. 당시에 선물 이야기 했을때는
애인이 먼저 현금으로 이체해 달라고 했었어 ㅋㅋ

1개월 전
호캉스같은거 부담스럽다고 하는 정도면 그냥..머랄까 이미 마음이 뜬거같아
근데 내 개인적인 생각인데, 여자가 직장인이고 남자가 학생이면 오래 못가는거같고 그 반대는 잘 되는거같던데
같이 직장인 만나는게 속편할거같은데

1개월 전
익인4
글쓴이에게
그럴까봐 나도 이제 좀 지치네 ㅠ

1개월 전
주변에서 만나자는 남자 없어?
왜 학생을 만나지

1개월 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 3개월 전에는 직장인 이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 그때는 내가 백수였고 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐

20대 후반이야 둘다 동갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
에고... 뭐 이미 너도 결말은 알고있을거같구... 적당히 직장인 연상 만나서 즐연애해야하지않을가?
뭐 이런거 가지고 신경쓰고 하는거 낭비야

1개월 전
익인4
글쓴이에게
맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 적당히 해야겠어 나도 잘 챙기고 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

1개월 전
니가 책임질거 아니면 너도 자기개발하고 꾸미고 해서 다른 남자 만나는게...몇년 후에 생각하면 현명하지않을까?

1개월 전
익인4
글쓴이에게
그런거 같아...! 나를 좀 더 개발하고 꾸며 볼게 ㅎㅎ 고마워 ㅠㅠㅠ 길게 답변 해주고 ㅠㅠ

1개월 전
그래그래! 나도 그래서 여자만나려고 노력중이니까 너도 노력해봐^^

1개월 전
익인4
글쓴이에게
ㅎㅎ 화이팅 할게!! 너도 좋은 인연 만들길!!!

1개월 전