모바일 (밤모드 이용시)

특히 원서 안내본 애들이 더 그런듯

아주 인하 에리카 지거국 이런거

익인1
완전 많지
1개월 전
익인2
문과+인서울만 지원함
이거라서 나머진 잘 몰라
에리카 높은것도 방금 글 보고 알았음

1개월 전
아 문과면 또 그렇기도하겠네
1개월 전
익인3
굳이 알필요가없으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 인서울이라도 문과입결은 또 모름ㅌㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
안써보면 알 일도 없지 뭐..
1개월 전
익인5
나도 아주 인하 에리카 모르긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지거국도 우리 지역 지거국만 관심 가짐 저기는 내가 갈 리 없는 학교라 관심 가져본 적 없음 그냥 꽤 높은 학교 정도로만 알고 있음
1개월 전
익인6
보통 자기 점수대 아니면 관심 없잖오
1개월 전
익인7
ㄴㄷ 서울 문과만 써서 저기들 꽤 높다고는 들었는데 얼마나 왜 높은지까진 모름
1개월 전
익인8
흔히말하는 서연고서성한중경외시 이런건 문과기준이기는 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이과라고 크게 달라지는건 아니지만 막말로 이과는 한국외대보단 광운대나 과기대를 오히려 더 가고싶어할테니까
1개월 전
익인10
굳이 왜 알아야하죵
1개월 전
익인11
원래 자기갈 곳 아니면 굳이?
1개월 전
익인12
굳이… 고3지나면 다들 무슨 입시강사 급으로 알게되는 것도 아니구, 자기갈 목표만 보고 하는데 어찌앎
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?408 10:1057394 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?377 17:2830576 1
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0923923 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 13:1717031 1
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ155 10:0633477 1
급상승 게시판 🔥