모바일 (밤모드 이용시)
어떤 걸 보고 잘했다고 생각해?

익인1
서로 힘듦 알아주는거.. 내가 더 힘들다 이런생각 갖고있는순간 끝
1개월 전
익인2
서로 얘기 이해하려고 하고 힘내서 살아가려고하는거
1개월 전
익인3
성격잘맞고 살아가는데 서로 의지되면
1개월 전
익인4

1개월 전
익인6
100퍼 미혼이다 ㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
익인9
ㄹㅇ ㅋㅋ
기혼인데 돈이라고 말하는거면 진짜 불쌍한 결혼한거임..ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인15
헐 나 미혼인데 ㄹㅇ 걍 돈부터 생각났고 사람들도 그럴줄 알았는디.아니구만 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼해보면 돈이 문제가 아니야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
기혼자님들 그럼 머가 젤 중요하신가요?
1개월 전
익인5
내가 힘들때 내 생각해주고 알아주고
어떡하면 내가 괜찮을지 도와주는거?든든해
그리고 같이 소소하게 맛있는거 먹고 티비보고 웃고
오롯이 나 혼자가아니라 좋아

1개월 전
익인9
상대를 보듬어줄 수 있는 사람인지 진쩌 중요함
하루 중 힘든 일이 있읗 수 있는데 그럴 때 들어주고 위로해주고 서로 의지할 수 있는 상대인지 진짜 중요

1개월 전
익인10
서로 성장해나갈 수 있는 사이!! 지금 생활에 안주하지않고 조금 더 나아진 삶을 위해 서로 노력하고 지원해주고 의지할 수 있는 사이
1개월 전
익인11
개인적으로 아직 결혼을 안해서 이런말 하는거겠지만 그 사람 인생에서 내가 1순위였으면 좋겠음.
1개월 전
익인12
같이 버텨나가는거
1개월 전
익인14
집있고 차있고 서로 성격잘맞고 잘 어울릴때 ㅠㅠ
1개월 전
익인16
서로가 서로의 버팀목이 될 때
1개월 전
익인17
의지 되는거!! 글고 나 혼자 살았으면 부동산 이런거 모르고 돈에 맞혀 살았을텐데 남편덕에 우리지역 좋은동네 새집으로 이사가 물론 돈모으는게 빡시긴 하지만 언제 새집 살아보게쓰
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?408 10:1057394 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?377 17:2830576 1
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0923923 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 13:1717031 1
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ155 10:0633477 1