모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 팔에 털 많은데 그냥 안밀어 | 인스티즈

밀고 나서 다시 올라올때 까실까실한게 너무 싫어 나중에 레이저제모해야지…

여자니까 남자냐 금지

원래 이정도는 아니였는데 약 먹으니까 더 올라와 😔
2개월 전
익인1
털이 얇아서 크게 티도 안 날 것 같은디
2개월 전
2개월 전
익인3
나랑 비슷하다 ㅋㅋ 나도 안밀어
2개월 전
익인4
털 잇는게 피부에도 조아
2개월 전
익인5
저도 안밀어용 밀어야할 이유없음
2개월 전
익인6
나 남익인데 가정용레이저 쓰고 광명찾음
2개월 전
익인12
추천좀 해주세여
2개월 전
익인6
그냥 4년?5년전에 저렴하게 산거 잘쓰는중
2개월 전
익인7
나도 이 정도 있는데 밀면 피부 더 예민해지고 너무 까끌?빠득?해서 살려고 안 밈
2개월 전
익인8
팔털도 올라올때 까끄러어?
2개월 전
익인9
나도안밀어 굳이 밀어야하나싶음
2개월 전
익인10
난 여름에만 밀어
2개월 전
익인11
나도 쓰니만큼 많은데 털 안밀어!
2개월 전
익인13
나두 저런데 걍 안밀어..귀찮기도 하고 굳이..라는 생각에ㅠ
2개월 전
익인14
난 저기서 살짝 더 많은데도 안 밀어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 레이저제모할라구
2개월 전
익인15
나도 팔털 많은데 평생 밀어본적 없음 굳이 팔털까지 신경써야하나 싶어서
2개월 전
익인16
은근 많음 이런 애들
2개월 전
익인16
꼬불털 아니면 크게 신경 안쓰이더라 난
2개월 전
익인17
나랑 비슷하네 밀땐 깔끔해보이는데 막상 자라기시작하면 보기싫음 결혼식때도 겨랑 다리만 면도하고 함
2개월 전
익인18
나도 안 밀엉ㅋㅋㅋㅋ누구 좋으라고 미냐
2개월 전
익인19
레이저제모 ㄹㅇ 짱이에.. 나 저거보다 많았는데 5번 하니까 자세히 봐야 보여
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ나듀 쓰니랑 똑같이 생김 귀찮아!!!
2개월 전
익인21
쓰니보다 더 많은데 안밀어~
2개월 전
익인22
밀어도 금방 올라오더라...
2개월 전
익인23
이게 모가 많은 거지요
2개월 전
익인24
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쓰니보다 훨씬 많은데 그냥 안밀어 예전엔 신경쓰여서 밀었는데 이젠 그것도 귀찮
2개월 전
익인26
나도..요즘은 안 밀어ㅋㅋ어릴 때 한 번 밀었는데 무슨 곰도 아니고 팔이 털 때문에 까매보여서 계속 밀다가 어느 순간부터 안 밀기 시작했더니 자연스럽게 숱 정리 되더라
2개월 전
익인27
원래 털이 있는게 자연스러운건뎅... 그냥 둬
2개월 전
익인28
난 피부까매서 별신경 안써 ㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
익인29
ㄱㅊㄱㅊ 나도 저래 휴가철에만 한 번씩 민다
2개월 전
익인30
나도 20초까지 밀었는데 지금은... 머...쩝
2개월 전
익인31
나도 똑같애 옛날엔 꾸준히 밀었는데 귀찮타
1개월 전
익인32
나도 대학생 입사초까진 맨날 밀었는데 지금은 걍 납둠…진짜 다시 자랄때 뽁뽁 올라와있는게 더 보기싫어
1개월 전
익인33
나도 저런데 걍 신경안씀 평생 안밀듯
1개월 전
익인29
오 나랑 비슷하다
14일 전
익인34
밀지마 저런 털은 걍 왁싱하는게 나 그리고
14일 전
익인35
내가 더 많음
3일 전
익인36
나만 털많은줄
3일 전
익인37
난 남자보다 더 굵고 더 많음 놀랍게도 다낭성 아니다...어릴때부터 털이 있었음..ㅜ 계속 안밀다 아까 밀었는데 내 피부가 이렇게 하얗고 부드러운거 처음 앎 ㅋㅎ 근데 2시간동안 일었는데 이걸 먄날 해야된다니..ㅜ
3일 전