모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 팔에 털 많은데 그냥 안밀어 | 인스티즈

밀고 나서 다시 올라올때 까실까실한게 너무 싫어 나중에 레이저제모해야지…

여자니까 남자냐 금지

원래 이정도는 아니였는데 약 먹으니까 더 올라와 😔
2개월 전
익인1
털이 얇아서 크게 티도 안 날 것 같은디
2개월 전
2개월 전
익인3
나랑 비슷하다 ㅋㅋ 나도 안밀어
2개월 전
익인4
털 잇는게 피부에도 조아
2개월 전
익인5
저도 안밀어용 밀어야할 이유없음
2개월 전
익인6
나 남익인데 가정용레이저 쓰고 광명찾음
2개월 전
익인12
추천좀 해주세여
2개월 전
익인6
그냥 4년?5년전에 저렴하게 산거 잘쓰는중
2개월 전
익인7
나도 이 정도 있는데 밀면 피부 더 예민해지고 너무 까끌?빠득?해서 살려고 안 밈
2개월 전
익인8
팔털도 올라올때 까끄러어?
2개월 전
익인9
나도안밀어 굳이 밀어야하나싶음
2개월 전
익인10
난 여름에만 밀어
2개월 전
익인11
나도 쓰니만큼 많은데 털 안밀어!
2개월 전
익인13
나두 저런데 걍 안밀어..귀찮기도 하고 굳이..라는 생각에ㅠ
2개월 전
익인14
난 저기서 살짝 더 많은데도 안 밀어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 레이저제모할라구
2개월 전
익인15
나도 팔털 많은데 평생 밀어본적 없음 굳이 팔털까지 신경써야하나 싶어서
2개월 전
익인16
은근 많음 이런 애들
2개월 전
익인16
꼬불털 아니면 크게 신경 안쓰이더라 난
2개월 전
익인17
나랑 비슷하네 밀땐 깔끔해보이는데 막상 자라기시작하면 보기싫음 결혼식때도 겨랑 다리만 면도하고 함
2개월 전
익인18
나도 안 밀엉ㅋㅋㅋㅋ누구 좋으라고 미냐
2개월 전
익인19
레이저제모 ㄹㅇ 짱이에.. 나 저거보다 많았는데 5번 하니까 자세히 봐야 보여
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ나듀 쓰니랑 똑같이 생김 귀찮아!!!
2개월 전
익인21
쓰니보다 더 많은데 안밀어~
2개월 전
익인22
밀어도 금방 올라오더라...
2개월 전
익인23
이게 모가 많은 거지요
2개월 전
익인24
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쓰니보다 훨씬 많은데 그냥 안밀어 예전엔 신경쓰여서 밀었는데 이젠 그것도 귀찮
2개월 전
익인26
나도..요즘은 안 밀어ㅋㅋ어릴 때 한 번 밀었는데 무슨 곰도 아니고 팔이 털 때문에 까매보여서 계속 밀다가 어느 순간부터 안 밀기 시작했더니 자연스럽게 숱 정리 되더라
2개월 전
익인27
원래 털이 있는게 자연스러운건뎅... 그냥 둬
2개월 전
익인28
난 피부까매서 별신경 안써 ㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
익인29
ㄱㅊㄱㅊ 나도 저래 휴가철에만 한 번씩 민다
2개월 전
익인30
나도 20초까지 밀었는데 지금은... 머...쩝
2개월 전
익인31
나도 똑같애 옛날엔 꾸준히 밀었는데 귀찮타
1개월 전
익인32
나도 대학생 입사초까진 맨날 밀었는데 지금은 걍 납둠…진짜 다시 자랄때 뽁뽁 올라와있는게 더 보기싫어
1개월 전
익인33
나도 저런데 걍 신경안씀 평생 안밀듯
1개월 전
익인29
오 나랑 비슷하다
14일 전
익인34
밀지마 저런 털은 걍 왁싱하는게 나 그리고
14일 전
익인35
내가 더 많음
3일 전
익인36
나만 털많은줄
2일 전
익인37
난 남자보다 더 굵고 더 많음 놀랍게도 다낭성 아니다...어릴때부터 털이 있었음..ㅜ 계속 안밀다 아까 밀었는데 내 피부가 이렇게 하얗고 부드러운거 처음 앎 ㅋㅎ 근데 2시간동안 일었는데 이걸 먄날 해야된다니..ㅜ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 516 10.18 23:4738657 1
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 419 9:4626535 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?268 1:2436472 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙172 10:2310526 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 2720 12:359847 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..