공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 161l

나는 여태 너무 서운했는데..

근데 생각해보니 좋아하면 있는그대로가 좋으니까 서운할필요가 없지 않나 싶기도 하고..

걍 내가 바라는게 많은건가 싶기더 하고

둥이1
좋아할수록 서운함
2개월 전
글쓴둥이
근데 많이 좋아해도 바라는게 많을수가 있나??
2개월 전
둥이1
나는 내가 좋아하는 만큼 나를 안 좋아하나?싶어서 서운했어 ㅋㅋㅋㅠ 첫연애라서 그런거같아.... 지금은 너무너무 좋아하지만 약간의 타협을 해서 딱 적당히 잘 지내는중!!
2개월 전
둥이2
좋아하는 온도랑은 관계없이 그사람이 너무 했거나, 자신이 미성숙한거...나도 엄청 좋아하는데 좋아하니까 그사람 시간을 이해해주게 되던데. 행복을 꼭 나한테서만 찾을 필요는 없잖아. 나한테 이거해줘 저거해줘는 내가 바라는 거고, 내가 생각하는 이상적인 연애인거지.
2개월 전
둥이3
많이 좋아해서 + 미숙함
그래서 나이먹을수록 상대 더 배려하고 존중하게 되잖아 어릴때 하는 순수한 연애는 그런거 없이 모든게 다 서운하고

2개월 전
글쓴둥이
근데 웃긴게 나 27살이여,,, ㅠ 두번째 연애라 더 미숙한가 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이4
오 ㄹㅇ 나도 지금 25살 첫 연애라 6월까지만 해도 모든게 막 서운하고 그랬는데 어느 기점 이후로는 더 존중하게 됨..... 이게 그냥 겪어보니까 더 좋구
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?338 1:2449166 1
이성 사랑방다들 전애인 번호 기억나?68 1:2010122 0
이성 사랑방친구가 강남에서 소개팅한다고 꼽줬어. 서울사람 들어와줘.. 65 10.18 23:3014457 0
이성 사랑방이 정도면 이쁜여자 만나기 가능??61 10:1315543 0
이성 사랑방/연애중 한글자 대답하는 애인 정떨어지는거 정상일까?71 10.18 22:5220905 0