공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우선 나 ㅎ

가격이 너무 어처구니없어서 안먹음..

익인1
나도 안먹었어 가격땜에 먹기 싫어
1개월 전
요거트아이스크림은 요맘때 미만잡
1개월 전
익인1
요맘때 허니아몬드 먹고싶네
1개월 전
익인2
나도 가격때문에...
1개월 전
익인4
한번쯤은 먹어볼만함
1개월 전
익인5
먹는사람들 다 부자더라
1개월 전
익인6
한번먹고 안먹음.. 맛없어
1개월 전
익인7
요거트를 안좋아해서 안먹어봄
1개월 전
익인8

1개월 전
익인9
나 나도 가격때문에
1개월 전
익인10
나더 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나...너무 먹어보고싶음
1개월 전
익인12

1개월 전
익인13
나! 요거트를 안 좋아해서 시도조차 안 해봤어
1개월 전
익인14
나..? 사실 맛차이를 잘못느끼는편+이미 요맘때 좋아함이라 딱히 요아정을 따로 사먹을 가치를 못느낌
1개월 전
익인15
한국 안 살아서 못 먹어봄
1개월 전
익인16
먹어보고 싶었는데 가격이 개열받아서 안 먹으려고
1개월 전
익인17
나 궁금하긴한데 한번 먹고 빠지면 그지 될거같아서 시도도 안함
1개월 전
익인18
나 갑자기 이게 왜 유행인지 모르겠...
1개월 전
익인19
딱 한 번 먹어봤는데 다신 안먹을듯
요거트 아이스크림이라 맛이없고
주는 과일 양이 비해 가격이 너무 비쌈 진짜..

1개월 전
익인20
근처에 대체품있는데 요아정에 비해 훨씬 저렴해서 그것만 먹음
1개월 전
익인21
나도 가격이 진입장벽이라서 안 먹음 아이스크림 하나 먹자고 만원 넘게 쓰는게 좀... 베라도 파인트 만원 넘어갔을 때 비싸다 생각했는데 이건 굳이야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈394 1:0625164 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐222 09.08 20:5749245 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 155 9:1515581 0
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?178 10:357684 1
잠이 안오네. 타로 봐줄게92 1:502469 2