모바일 (밤모드 이용시)

돈 많으면 혈당 폭발하는 요아정 안먹고

건강 생각해서 샐러드 먹지..

유행한다고 없는 통장 털어서 요아정 먹는거 좀 안타까워

익인1
돈 많으면 건강 생각한다는 건 어디서 나온 생각임
1개월 전
실리콘밸리 부자들 보니까 그렇더라
1개월 전
익인2
(내용 없음)
1개월 전
1개월 전
익인26
이 짤 저장가능 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
당욘하쥐용~^^*
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아니 어그로글을 어케 이렇게 노잼으로 쓰지
1개월 전
익인4
ㅋㅋ
1개월 전
익인5
넌 요아정 먹는데 통장 털어야되는구나...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
그냥 유행에 편승하는게 보기가 싫다고 하지..
1개월 전
익인7
요어정 비싸던데...
1개월 전
익인8
1개월 전
익인19
1개월 전
익인9
맞아 나 가난해서 요아정으로 배채우고 그래ㅜㅜ
1개월 전
익인10
실리콘밸리 주민들 본적이나 있냐 ㅋ
1개월 전
익인11
샐러드도 먹고 요아정도 먹는단다^^
1개월 전
1개월 전
익인12
불쌍해..돈없어서 이렇게 합리화 하는 니가ㅠ
1개월 전
익인13
다시
1개월 전
익인14
노잼
1개월 전
익인15
탈락
1개월 전
익인16
성급한 일반화넼ㅋㅋㅋㅋ
나는 돈 많은데 요아정 시켜먹었엉~~~~~~~~~~

1개월 전
익인17
님드라 요아정 마싯나요
1개월 전
익인18
가난좌
1개월 전
익인20
가난좤ㅋㅋㅋㅋ
가난해보이는거도 많다

1개월 전
익인21
https://instiz.net/name/59799752
본표 쳐해라

1개월 전
익인22
얘들아 너네 반응 진짜 잘해준다
1개월 전
익인23
쓰니 생각이 가난해보여ㅠ
1개월 전
익인24
샐러드보다 요아정이 더 비쌈 ㄷ 방금 포케먹고왓는데 과일토핑 와방넣은 요아정 마넌후반대 걍 쉽게나옴
1개월 전
익인25
생각보다 재미없어서 실망..
1개월 전
익인27
이런 거 보면 어그로도 머리가 좋아야 끄는 거임
1개월 전
익인23
1개월 전
익인28
샐러드보다 비싼게 요아정인데
1개월 전
익인29
티난다 다시 써와
1개월 전
익인30
요아정 건강한거 아님?
1개월 전
1개월 전
익인31
V^^V
1개월 전
익인32
이런 컨셉이구나~
1개월 전
익인33
알고보니 요아정 바이럴 아님?ㅋㅋ 니가 요아정 먹을 돈이 없어서 샐러드 먹는다는게 안타깝긴 하네
1개월 전
익인34
노잼
1개월 전
익인36
사람들이 요아정 먹어서 부럽구나 ㅠㅠ 핸드폰끄고 쿠팡이라도 가는거 어때
1개월 전
익인37
아까 파리 올림픽 보면 가난해 보인다는 애랑 동일인물 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 까이니까 머리 짜내서 생각해낸게 요아정이야?^^ 다시!!!!
1개월 전
익인39
/> 치킨에 쿠키 먹방 조지는 부자

1개월 전
카일리 제너 평소 식단을 봐봐
1개월 전
익인39
근데? 요아정 먹는 사람들도 뭐 세끼 다 요아정 먹음?
1개월 전
익인40
본인이 부러운거 하나하나 가난 프레임 씌우는 컨셉인거야?ㅇㅋㅇㅋ
1개월 전
익인41
어그로도 재밌는 어그로로 가져오자......
1개월 전
익인42
...이게무슨
1개월 전
익인42
부자식단 그지식단 나누지 말자 맛있으면 걍 먹는 거지
1개월 전
익인43
또 시작
1개월 전
익인44
글을 몇개나 쓰노
1개월 전
익인45
김정은은 그지냐?
1개월 전
1개월 전
익인46
돈없어서 요아정 못먹어?? 용돈줄까?ㅠ
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요아정 가격 못봤구나
1개월 전
익인48
ㅋㅋ
1개월 전
익인49
v^ㅡ^v
1개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 어글호여도 매일 글쓸듯 어떻게 글만 쓰면 반응을 이렇게 잘 해주냐
1개월 전
익인51
침착맨 가난설..
1개월 전
익인52
난 요아정 먹어서 가난해짐
1개월 전
익인53
귀여워 ㅋㅋ 키스할래요?
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
비싸서 못먹는디ㅜ
1개월 전