모바일 (밤모드 이용시)

텔레마케터 알바중인데

소개하자마자 ㅆ련이라고 욕먹음

한번은 말 하기도 전에 왜 말 안하냐고 고함지름 2초지났는데

눈물이 계속 나는데

이걸로 상처받기 싫고 깎여 나가기 싫은데

그렇게 되네ㅠ

익인1
그런애들 ㄹㅇ 한심한 애들인데 왜쓰니가 영향받아 신경쓰지마 집에서 히키코모리 생활하면서 경제능력도없고 사회생활도 못하는 인간들이 유일하게 갑질하면서 자기가 윗사람인냥 굴수잇는게 전화상담문의 또는 공공서 민원 이런거라 갑질하면서 자위하는 애들이 대부분임 아님 정신이상자거나 신경쓰지말고 울지말고 뚝
1개월 전
익인1
나도 한번.. 상담원이랑 돈 문제로 언성 높이면서 통화한적 있거든?
지금 생각하면 그 사람도 그저 직원이니까 안내 말고는 해줄 수 있는게 없었을텐데 당시에 내가 경제적으로 여유가 없어서 그 돈이 급했고, 코로나로 전면통제했던 시기라 사람도 안만나, 우울증 심해서 약먹고 자해하고 집도 쓰레기장이고... 완전 난장판으로 살고 그럴때였어... 괜히 엄한 사람한테 화풀이한 격이지... 그분한테 직접 사과하고 싶지만....ㅠㅠ.. 습... 오늘 쓰니한테 욕한 사람들 대신해서 내가 사과할게 정말 미안해.. 내가 너무 여유없고 예민해서 좋게 대화로 문의할 수 있는걸 내 뜻대로 해결 안된다고 욱해서 화내고 소리 높이고 그랬어ㅠㅠㅠㅠ.. 얼굴보고서는 절대 그렇게까진 못했을텐데 미안해 오히려 열심히 일하고 돈버는 경제력 있는 쓰니가 방안에 처박혀서 혼자서 상처내고 하던 그때의 나보다 대단하고 멋지고 부럽운걸 ㅠ

1개월 전
뭔가 사람한테 육성으로 쌍욕먹어본게 처음이라 얼어서 아무말도 안나오더라.. 분하고 억울한데 다들 아무렇지 않게 통화하고 일하고 있고 그냥 투명인간 된 기분이라 뛰쳐나가고 싶었는데 참았어.. 내가 들어도 스팸전화라 솔직히 그냥 끊어주는 사람이 제일 좋고 왜 감사하다는 말 한마디에 감동받아서 울게되는건지 알겠더라 스팸인데도 전화줘서 감사한데 지금은 바쁘다는 사람들도 생각해보니 많았던것 같아.. 익이니처럼 사정이 있었던 좋은 사람들 예쁘게 받아준 사람들만 기억해야겠다 나도 돌아본 내 전화들이 엄청 많다ㅠㅠ좀 더 상냥한 사람이 되어야겠어 고마워 익인아 종종 힘들때 볼게
1개월 전
익인2
당장 그만둘게 아니라면 그렇게 면역생기는거 아닐까 혈육 cs일하는데 처음엔 화장실가서 울고 그랬지만 이젠 누가 욕해도 한귀듣한귀흘하고 어 너는 떠들어라~나는 내 갈길을 간다~한대 요즘은 집에와서 오늘도 어떤돌아희 만남~하면서 썰풀고 맑눈광그잡채가됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 그런거에 면역생기는게 좋은일은 아니지만...어떻게든 좋게 생각해본다면....글고 그런 쓰레기진상들은 어딜가도 그런식으로 행동하니까 절대 자책하지말구
1개월 전
맞아.. 주5일 오전근무인데 점점 동태눈깔 되었다가 이런전화 쌓이면 익이니 동생처럼 화장실가.. 가서 멍때린다 퇴근하고 집와서 펑펑움ㅋㅋ좋은 것만 기억해야하는데 자꾸 나쁜것만 파고들어서 큰일이다 생각해보면 나는 그나마 대상직군 정해져있어서 다른 cs보다 덜하지 않을까 싶기도 하네.. 작은거에 감사해야딯.. 고마웧 눈물 쏙 들어감
1개월 전