공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신입이 들어와서 업무 알려주는데 메모를 안 하는거야 내용도 많은데... 그래서 처음엔 좀 안좋게 보였거든 근데 걍 한 번 말해준 걸 다 기억해서 안 적는 거였네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일한 거 보고 깜짝놀람 걍 지나가듯이 밥먹을 때 한 말도 기억하고 있어 ㄷㄷ

익인1
천재신입...
1개월 전
진심 여기 왜 왔나 궁금해지더라... 어케 그걸 다 외우지
1개월 전
익인2
똑또기..
1개월 전
저런 애가 여기 들어온 것도 놀랍고... 진짜 똑똑함 신기해
1개월 전
익인3
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대단
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ 기억력 좋아서 굳이 메모할 필요가 없었던 거구나...
그런 애들 있더라
교과서 걍 다 통으로 외워서 전교 1등한 친구 있었음

1개월 전
익인5
엄청난 똑똑이...
1개월 전
익인6
우와
1개월 전
익인7
헉 이건 능력이다.. 난 메모해놔도 까먹어서 확인하면서 일하는데
1개월 전
익인8
와우 대단하네
1개월 전
익인9
난 인간금붕어라 싹다정리해두는데 개쩐다 ㅠ
1개월 전
익인16
22 진심 부러움ㅠ 난 날 믿을 수가 없어서 무조건 정리해 둠ㅠ
1개월 전
익인19
1개월 전
익인23
44 진심 인간금붕어 나야나 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
머리에 메모하네
1개월 전
익인11
난 메모한것도 다시보면 새로운데 천재네...
1개월 전
익인12
천재다... 난 개시덥잖은것까지 다 메모해도 까먹음ㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인13
부럽다
1개월 전
익인14
그게 가능해?미쳐따..
1개월 전
익인15
와 부럽다.. 난 방금 듣고도 까먹는 사람인뎈ㅋㅋ
1개월 전
익인17
그게 가능하구나... 부럽다ㅠㅠ
1개월 전
익인18
생각보다 비효율이라
1개월 전
익인20
그게 가능한 일이라니... 대단...
1개월 전
익인21
와 부럽다
1개월 전
익인22
부럽다 그 능력 있는 본인도, 그런 후임 있는 쓰니도..
1개월 전
익인24
나도 안적길래 안좋게본적있는데 기억해두고 나중에 노트같은데다 따로 정리해놨더라..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈529 1:0635415 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐242 09.08 20:5758954 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?245 10:3520177 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 196 9:1526354 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이166 09.08 21:2434113 0