모바일 (밤모드 이용시)

요즘 야구 티켓팅 되게 빡세잖아 그러니까 내가 못가는날에는. 최대한 선예매 많이해주거든? 그리고 사례를 바란적도 없는데

감사하다고 먼저 깊티보내주는 분들도 많아서 감사하게 받았는데 요즘 그 깊티 받는게 거의 다 사용한 깊티를 보내는 사람들이 많아서 약간 기분이 나쁘더라.....

신판1
엥 사용한걸 왜 보내?
2개월 전
신판2
그런 사람이 많다니 진짜 인성 실화인가
2개월 전
신판2
생돈 쓰게 만드네 악질이다 진짜로
2개월 전
신판3
그럼 사례하는척 이미 사용한 깁티를 보냈다는거야? 너무 황당한데..
2개월 전
신판4
..?
2개월 전
신판5
그럴거면 보내지 말지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
엥 개오바 보통 선물코드로 보내줘서 새로 등록한 다음 쓸 수 있게 해주던데
2개월 전
신판7
와 그럴가면 왜 보낸대 보통 선물 코드로 보내주시던데
2개월 전
신판8
엥??? 그럴거면 보내지 마 기분 나쁘게 뭐하는거지
2개월 전
신판9
세상에..어딜가나 미친애들은 있구나…
2개월 전
신판10
? 왜 사용한걸 보내 미친거아님?
2개월 전
신판11
와.. 진짜 에바다 왜 그러고 살지
2개월 전
신판12
...? 별 이상한 사람들 다 있구나...
2개월 전
신판13
인성 미쳤나
2개월 전
신판14
엥?? 말은 해봤어...?? 뭐 그런 사람이 다 있지
일부러 보낸거라면 진짜 에반디

2개월 전
글쓴신판
근데 내가 먼저 달라그ㅡ 그런게아니라...
2개월 전
신판14
그렇긴한데.. 그냥 연락으로 쓰신 거 잘못보내셨나봐요~ 마음은 잘 받았아요
다른 분들한테는 실수하지 마세요! 일케라도 보내면 실수라면 사과하고 다시 보내주실거고 나쁜 사람이면 찔리라고ㅜㅜ,,

2개월 전
신판22
22 이렇게라도 보내는게 좋을거같다ㅠㅠ....
2개월 전
신판15
??? 인성 실화인가
2개월 전
신판16
준 거 까먹고 썼을 확률은..?
근데 진짜 안 받으니만 못하다

2개월 전
글쓴신판
바로 다음날인데....?
2개월 전
신판17
와 레전드네 준 사람한테 말 해봤어??
2개월 전
신판18
한 번 말해봐 잘못 줬을지도.?
2개월 전
신판18
아니라면 진짜 악질
2개월 전
신판19
엥 ????
2개월 전
신판20
와 ㄹㅈㄷ 악질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 주지말지;
2개월 전
신판21
에…? 보통 선물코드로 보내주던데 어케 사용한걸 주지ㅠㅠㅠㅜ 진짜 너무하다.. 그럴거면 주지를 말던가
2개월 전
신판23
와 진짜 그지도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ주질 말던가..
2개월 전
신판24
기분나쁠만... 실수라도 제대로 확인하고 줘야지
2개월 전
신판25
엥.. 진짜 너무하네ㅋㅋㅋㅋ 악질이다
2개월 전
신판26
그럴거면 주지나 말지ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판27
엥 안주는것보다 못함;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는 짓이야
2개월 전
신판28
미친
2개월 전
신판29
ㅋ,.... 그런거 바란것도아닌데 뭐 다쓴걸 보내주냐 웃기네
2개월 전
신판30
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 짓들을 다한다 진짜 인류애 바사삭ㅋㅋㅋ걍 주지를 말지
2개월 전
신판31
개 음침하다
2개월 전
신판32
사용한거 보낸다고? 미친...
2개월 전
신판32
나는 일부러 코드로 보내드리는디... 에바여 저런건
2개월 전
신판33
그럴거면 대체 왜 준거얔ㅋㅋㅋ 차라리 그냥 감사하다고만 하지 참
2개월 전
신판34
인성미쳤나
2개월 전
신판35
파니얌 혹시 금액 대략적으로 얼마정도로 받아?? 부탁드리고싶어도 어느정도 드려야할지를 모르겠어서 아직 한 번도 해본 적 없거든ㅠ
2개월 전
글쓴신판
나는 한번도 사례를 제시한적이 없어! 그냥 먼저 깊티를 주시는경우에는 거절하기 그래서 받았을뿐.....이라....
2개월 전
신판35
응응 그건 아는데 주시는 분들이 대략 어느정도 금액으로 주나 궁금해서!!
2개월 전
글쓴신판
보통 아아깊티 많이주시더라!
2개월 전
신판35
그렇구낭 알랴줘서 고마워~~!~!
2개월 전
신판36
와 인성 뭐야…?
2개월 전