모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6132l 1

추천  1

갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 준비된 주장
1개월 전
갈맥2
아니 제목보고는 웃으면서 들어왔는데 글 읽으니 우리 얼라가 왤케 책임감이 강해............................... 얼라면 얼라답게 굴어!!!!!!!!!!!!
1개월 전
갈맥3
그래 우리 동이 주장하고 보자
1개월 전
갈맥4
원장 부장 장은 니가 다해 동이야!!!
1개월 전
갈맥5
반장선거 공약이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥6
아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 동이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥7
벌써 주장이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심으면 된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너 잔소리 많이 하고 잘해낼것같긴함 (다른 선수들이 들을지는 모르겠음)
1개월 전
갈맥8
아 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥10
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤동이 너 종신롯데 선언한거다
1개월 전
갈맥12
ㅋㅋㅋ 모금 열어서 해결해 줄게.. 아 진짜 귀여븐 넘
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817537 0
롯데갈맥들아 이쯤에서 이야기해보자 22 09.08 17:444318 0
롯데우왕 .. 9데네...15 09.08 17:254233 0
롯데우리 가을야구 희망 있어....?11 09.08 21:513998 0
롯데 와....홈마 뭐야....멀끔감자찍으시는건가..?9 09.08 18:514871 0