모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 184l

1은 애인이 이성친구 집에 놀러간다 하고 연락두절 되고 애인이 아침에 아무일도 없었다 얘네집에서 깜빡 잠들었다고 하는 상황

2는 애인이 전에 사귄 애인이랑 키스하는 현장 직접 목격했는데 얘 혀에 뭐가 묻어서 혀로 떼어주고 있었다고 핑계대는 상황

뭐가 더 화남?

둥이1
혀로 떼주고 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
2 이유가 어처구니없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1은 거짓말 아니라면 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ2보단 나을듯

1개월 전
둥이3
평생 떼주라고 하고 혀끼리 용접시켜줄듯
1개월 전
둥이4
나는 1 왜냐면 진실은 저들끼리만 알고 있고 나는 찝찝하고 이런거 못참고 억울하고 분통터짐 ㅋㅋ
2는 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 걍 미련 떨쳐질듯

1개월 전
둥이5
이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2는 웃겨서 화나는 것도 아니고 정떨어질듯
1개월 전
둥이6
둘 다 머리에 총맞은건가 싶을듯ㅠ
1개월 전
둥이7
?화 안 냄..그냥 둘 다 차단하고..끝냄
내가 인간도 아닌 사람을 만났구나 함 그냥

1개월 전
둥이8
둘 다 싫음 걍 순위조차 매기기가 싫음..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 261 09.16 15:2547702 0
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 82 09.16 13:4613636 0
이성 사랑방남익 내가 아깝다고 생각했는데 다들 솔직히 평가좀81 09.16 23:409922 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까226 09.16 17:0914301 1
이성 사랑방씻고 온다는 말은 왜 하는거임? 사귀지도 않는데59 09.16 12:5230960 0