공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

프로포즈 받았어

익인1
ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
긍데 가서 머 먹고 살아야할지 막막햐 ㅎ.ㅜ
1개월 전
익인2
와아아
1개월 전
1개월 전
익인3
축하해앵
1개월 전
1개월 전
익인4
우유먹고 살쟈 추카추카추ㅋㅏ해!%%@
1개월 전
1개월 전
익인5
우와아아아추카추카추카해 행복하게 살아~~
덴마크코끼리 < 그냥 외쳐보고싶엇음

1개월 전
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
익인6
축하해!! 나도 결혼준비중인데 기받아간다잉! ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인7
가면 또 적응하고 살게 될겨 축하해! 심심하거나 외로우면 언제든 글써 ㅜㅜ
1개월 전
ㅜㅜ인티보믄서.. 항국 그리워할겨..ㅠ
1개월 전
익인8
웅왕 축하해!! 국제커플이었어?
1개월 전
1개월 전
익인8
멋찌당 어디서 만났어?
1개월 전
1개월 전
익인8
와 완전 갬성이자나
1개월 전
그런가?! 장거리 엄청 오래했어 ㅜㅜ

1개월 전
익인9
덴마크는 뭐가 유명해?
1개월 전
익인10
요구르트 아님?
1개월 전
익인9
진짜? 유제품같은게 유명한가?
1개월 전
1개월 전
익인18
유산균,, 레고,,,
1개월 전
익인11
아 유제품 치즈 짱좋아하는데 신선하고 맛있겠다....
1개월 전
익인12
우와 너무 축하해!!!! 첨엔 적응이 힘들어두 서로 믿고 잘살다보면 괜찮아질거야 결혼축하해😄
1개월 전
익인13
와 진짜 진짜 축하해~~ 가서 잘 살아!!
1개월 전
익인14
파스퇴르!!! 축하햌ㅋㅋㅋ이민가서도 쭉 행복해!!
1개월 전
익인15
익이 덴마크로 가는거야????결혼 축하해!!!!
1개월 전
익인16
축하해~!!!! 가서 공부하고 이것저것 배우다 보면 직업은 구할 수 있을거얌
1개월 전
익인17
축하해~~ 가서 행복하게 살오~!!!
1개월 전
익인19
타지 생활 힘들겠다 한동안... 그래도 뭔가 멋지다
1개월 전
익인21
와 언어는??
1개월 전
익인22
덴마크딸기딸기우유 먹고싶다
1개월 전
익인23
헉 가기전에 맛있는거 왕창먹구가랏 !! 결혼축하행
1개월 전
익인24
우와 축하해
1개월 전
익인25
ㅊㅊㅊ 가서 적응 잘하구 행복하면 좋겠다.
1개월 전
익인26
우아 덴마크 복지로 엄청 유명하잖아~~ 쓰니 행복하게 살길!!
1개월 전
익인27
어느 나라에서 살건 행복하게 잘 살아~~~
1개월 전
익인28
나도 국제결혼해서 외국에서 살고 있는데 결혼 초반의 나를 보는 것 같다..ㅎㅎ.. 덴마크로 아예 이주하는 거면
한인 커뮤니티 찾아보구 해봐.. 뭐.. 살다보면 결국 옆집 앞집 신랑 친구 부부랑 친해져서 같이 놀러 다니고 하긴 하는데 같은 언어 쓰는 지인이 최고더라..ㅎㅎ
결혼준비 잘 하구~ 행복하게 잘 살구!

1개월 전