모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

진짜 막 별로라고 생각했는데 푹 빠지게되는 경우도 있남

익인1
없지는 않은데 극히 드물어
1개월 전
왜? ㅠㅠ 애초에 별로인 모습이 그 사람 본성이라서?
1개월 전
익인1
그냥 처음 봤을 때 정해짐 사귈 수도 있는 사람과 아닌 사람 근데 처음에 근야 저냥도 아니고 별로라고 느껴진거면 마음 바뀔일 거의 없음
1개월 전
그게 연락을 하면서도 정해져?
1개월 전
익인1
ㄴㄴ연락말고 걍 얼굴보고 결정 사실 얼굴이 결정되면 어떤 성격이든 플러스 잘 안됨
1개월 전
날 어떻게 생각했을지 모르겠다 ㅠ

1개월 전
근데 친구같이 굴지 말라는게 어떤걸까?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
너무 편하게 대하고 털털하게 말하는 거 친구 아니고 여자처럼 대하라고 어느 정도 선도 넘고

1개월 전
하.. 너무 어렵다 내가 연습을 좀 해볼게 원래 같으면 야 뭐하노 이럴거를 익인 뭐해 이렇게 하란거지?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
애초에 야 뭐하노 라고 했어,,? 좀 가망 많이 없는데 그러 ㅁㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 뭐라고 해야돼 ㅠㅠㅠㅠ 남미새같을까봐+내 성격이야 ,,

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그냥 애초에 아무리 너 성격이라도 너가 맘에드는 사라 ㅁ꼬시고싶으면 그 사람한정으로 바꿔

1개월 전
제일 어렵다 어려워 답변 고마워 복 많이 받아 익아

1개월 전
익인1
글쓴이에게
나 시간 좀 많은데 몇개 더 얘기해줄까?

1개월 전
어어 그래주면 좋지!!!

1개월 전
일단 내가 마음의 여유가 없는 편인지 상대방 연락에 엄청 집착하거든 ㅠ 이게 보이면 당연히 매략 떨어지지?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ 썸단계에서? 아님 애인 단계에서? 솔직히 애인이 그래도 별로인데 썸에서 그러면 더 별로지

1개월 전
이걸 상대방한테 티를 내진 않아 근데 상대방은 좀 텀을 둬도 나는 계속 내내 기다리느라 칼답하고 그러거든 그래서 집착이라고 생각되더라 반복되니까 상대방들도 흥미 잃는듯.. 어떻게 해야 넌 좋을거같아?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그냥 그건 너도 기다리지말고 너 삶을 살아야지 솔직히 너도 남자가 맨날 너 연락만 기다리면 정뚝떨아냐? 자기 일 열심히 하다가 짬나면 너랑 연락하고 이런 게 더 멋있지ㅣ 남자도 여자볼 때 마찬가지야

1개월 전
맞는 말이야 ㅠ 근데 내가 한 사람을 좋아하면 미친듯이 푹 빠지고 오매불망 연락 기다리는 편이라 마음대로 잘 안 되네

1개월 전
익이 생각하는 끌리는, 매력있는 사람은 누구야?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
나만 바라보지 않고 내가 없어도 살 것 같은 사람 그래야 내가 안달나지

1개월 전
근데 그렇게 하면 마음 식지 않아? 난 포기하게 되던데

1개월 전
익인1
글쓴이에게
완전히 날 내팽겨치고 자기삶만 사는게 아니라
나랑 만날 때는 나한테 올인하고 또 자기삶살 때는 열심히 사는 모습이지

1개월 전
ㅇㅎ ,, 긍데 원래 나만 선톡했거든 거기다 선톡할 주제도 이유도 없어져서 고민이야

1개월 전
익인1
글쓴이에게
흠 너만 선톡했는데 이어지지 않는 거면 솔직히 포기하느 ㄴ거 추천해

1개월 전
우웅 ,, 내가 너무 방방 뜨고 말투가 개걸스러워서 그랬나

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅠ 아직 아무 사이 아닌데 그러면 좀 부담스럽긴해

1개월 전
이래서 내 짝사랑은 안 이뤄진건가봐 나를 먼저 좋아하는 사람이랑만 이어진게 이유가 있네 이건 평생 못 고칡듯 ㅜ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아냐 또 너를 좋아하는 사람도 있겠지

1개월 전
그건 그래 ㅋ 그래도 난 내가 좋아하는 사람이랑도 이어지고 싶어

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
으음.... 그러면 얼굴 말고 성격은?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
그 정도는 아닌데 그냥 내가 매력적이라고 느낄법한 사람은 아니었어 친구랍시고 욕도 막 하고 좀 징징댔거든 그러다가 시간 지나고 한 몇 개월 뒤에 걔를 좋아한다는거 알게됐어 ㅠ 지금은 안 그러는데 후회된다
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쎄.. 근데 이성으로 안 봤을거 같아 연락하면서 딱 느껴지더라고

1개월 전
다른 방향으로 어떻게?

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
익아.. 너 혹시 시간 많니.. 나 오늘 시간 짱 많아... 하나 하나 코칭 플리즈..

1개월 전
친구같이 안 굴라는게 어떤거야? 이때까지 내가 짝사랑하면 안 이뤄지고 나를 좋아해야 이뤄지던게 여기서 결정나는거 같다 ㅠ

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
하 그런데 얘랑 연락할 껀덕지가 이제 없는데... ㅠㅠ

1개월 전