모바일 (밤모드 이용시)

배고픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 이 손님이 저번에 나 빵먹고있는거 보면서 

그런거있으면 다 같이 나눠주면서 드셔보시라 하는거야~ 이러셔서 어이없었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 하필 나 밥먹을때쯤에 오셨네....구석에서 몰래먹을까

익인1
으악 진상.. 밥먹을땐 걍 못본척해주지
2개월 전
익인2
왜저래 개진상 그지같애
2개월 전
익인3
그게 밥인지 간식인지도 모르면서 아
2개월 전
익인4
그럼 본인이 좀 사와서 나눠주든가 입만 살아서는..
2개월 전
익인5
그지새끼가 뭐래
2개월 전
익인5
알아서 사 쳐 드쇼… 어이없다
2개월 전
익인6
헐… 뺏어먹을게 없어서 어린 알바생 밥을 뺏어먹냐
2개월 전
익인7
으악 뭐야 소금뿌리고싶다 개진상
2개월 전
익인8
뭐라는거야 남의 식사가지고
2개월 전
익인9
구석에서 몰래 ㄱㄱ
2개월 전
익인10
거진가ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
개진상;
2개월 전
익인12
첫끼라 이것도 부족해서 죄송 ^^ 이래
2개월 전
익인13
뭐라는 거야 진짜 탐낼 걸 탐내라
2개월 전
익인14
지가 사먹으라고해ㅋㅋㅋ 내빵을 왜 지랑 나눠먹어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
뭐야 보란듯이 먹어
2개월 전
익인16

2개월 전
익인17
외부음식이라 메뉴얼상 드릴 수 없다고 말해
실제로 날도 덥고 상해서 탈나는 문제가 생길수도 있으니까

2개월 전
익인18
그런 사람은 괜히 호의로 줬다가 나중에 배탈났네 진상부릴거 같아
2개월 전
익인19
나라면 보란듯이 걍 먹음
2개월 전
익인20
무슨 남의 밥을 탐내노…
2개월 전
익인21
제점심인데요 해버려
2개월 전
익인22
거지임?
2개월 전
익인23
무슨 알바야..? 계속 있으면 밥도 못 먹는거 아니냐ㅜ
2개월 전
2개월 전
익인23
개황당하다 아님 앞치마 벗고 손님인척 테이블에 앉아서 먹기..는 안되겠지
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 막 가셔서 이제 먹으려규ㅠㅠㅠㅠㅠ고마웡
2개월 전
익인24
그진가...먹고싶으면 사먹으면 되는거 아님? 왜 남의걸 당연하단듯이 얻어먹으려고해
2개월 전
익인25
무슨 가게길래 그래??
2개월 전
엥? 그냥 카페야 이런일 빈번해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인26
보란듯이 먹어줘 젭알.,,,,,,
2개월 전
익인27
구걸을 이렇게 하네..
2개월 전
익인28
웃기고 있네 그냥 보란듯이 먹어줘 ㅜㅜ 맛있게
2개월 전
익인28
만약 달라고 또 저러면 직접 사드셔야한다구 해
2개월 전
익인29
걍먹어 달라그럼 제밥이라서요 이래버려
2개월 전
익인30
개짜증나네 그진가
2개월 전
익인31
그진가 뭐야
2개월 전
익인32
아오 나눠 이러네 사춘기 애들도 내아침밥이야 하면 손 물리는게 국룰인데 나잇값못하구 증말
2개월 전
익인33
할머니 할아버지들이 많이 오는 곳이야? 개진상진상이다..
2개월 전
익인34
카페에서 그런다고? 진상이네 지가 무슨 상전인줄 얼마나 대접못받고 자존감 낮으면 그런데서 채울라 그러냐
2개월 전
익인35
간 다음에 먹어ㅜㅜ 반복되면 매번 얻어먹으러 오겠네 에휴
2개월 전
익인36
와 ㄷㄷ 이런 일이 왜 빈번한거야
2개월 전
익인37
지들은 그럼 주문할때 쓰니꺼도 주문해줘야지
2개월 전
익인37
아님 절반만 받든가
2개월 전
익인40
2개월 전
익인38
화장실이나 창고같은 곳 들어가서 반 정도 좀 먹는거 어때 ㅠㅠ? 그 사람 언제 갈지도 모르는데 너무 배고프잖아
2개월 전
웅 ㅜㅜㅜ아까 가셔서 이제먹고있어!!!!고맙당...ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인39
개거지네 ㅋㅋ
2개월 전
익인41
머야 짜증나 님 돈 주고 사먹으세요 거지인가 뭘 나누래ㅠ
2개월 전
익인42
그진가 진상이네 참내
2개월 전