모바일 (밤모드 이용시)

갔다와서도 계속 싸웠나?

남친8년사겼는데

종교문제로 집안이 의견이 안좁혀져서 결혼은 못하고있는상황.

그냥 여차하면 결혼안하고 비혼으로 살까 도 생각중이긴한데

암튼,

그런이유로 결혼할지안할지도 모르는 남자랑 어떻게 여행을 보내냐며

곧죽어도 반대하고있고

난 이미 일본갈 계획 다 짜놓음.

뭐 죽어도 외박은 안된다, 그래도 외박하면 통금을 건다 어쩐다 하는데

다들 그냥 무시하고 놀러갈거 다 놀러가는거지?

익인1
본문이면 무시하고 놀러감
2개월 전
익인2
ㅇㅇ 무시하고 놀러다니고 혼내도 또 놀러다니니까 별말 안하더라 이제
2개월 전
2개월 전
익인2
응ㅋㅋㅋㅋ 싸우고 또 놀러다님 ㅎ;
20대초때 무진장 혼나고 싸웠어.. 외박하면 수십통 전화오고

2개월 전
난 내가 20대에 남자문제로 속안썩이고 외박한번안하고 술먹고 사고안치고 그러면 30대는 풀어줄줄알았다? 나 지금 34살인데도 20대때 단속하는거랑 똑같아서 이제야 20대때 해야될 반항 이런거 하는데 할때마다 현타와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
사실 부모님의 외박걱정은 임신이 따라올수밖에없는데 피임만 잘하면 솔직히 어디든 가도 된다생각함
내인생이고 내맘이야

2개월 전
아니그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행안보내면 안하냐고그걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
나라면 걍 씹고 감
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 488 10.18 23:4736030 0
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 380 9:4622917 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?248 1:2433651 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙162 10:238995 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 1405 12:356467 0