모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

〈00아 나는 정리가 그나마 됐다고 생각했는데 얼굴보고 나니까 좀 힘들어진거 같아..

혼자 시간보내고 8,9월쯤에 다시 생각해줄수 있을까?

나도 한심한거 아는데 자꾸 후회되고, 내가 노력하는 모습, 바뀐 모습들을 보여주고 싶어>

라고 보냈는데 씹힌지 2주째..

보낸것도 마지막으로 얼굴보고 삼일뒤에 넘 힘듳어서 보낸거임 ㅠ

하 씹힐줄은 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋ

6월말에 카톡이별>7월중순 만나서이볗>힘들어서 3일만에 붙잡았으나 씹힘

아예 끝난거지????

익인1
ㅇㅇ.. 저거까지 십혔으면 그냥 맘접어…
1개월 전
진짜 개너무하다,,,~ 미련철철 처럼 보여서 혿시나 잡힐까 하고 보낸건데
1개월 전
익인1
ㅌㅋㅋ오히려 미련절절한게 더 왜저랩.. 싶어서 별로 안궁금해질걸… 걍 본인도 힘들다가도 나만 힘든거 아니구나 싶어서 그냥 참게되는게 사람 마인드같음..
1개월 전
익인2

계속 연락 이어가려고 할까봐 안했으

1개월 전
보통 어떤식으로 연락왔었어? 난 그냥 앞으로 연락하지말라고만 했어도 좋았을텤데 ㅋㅋㅋㅋ 아예 씹힐줄은 생각도 못함
1개월 전
익인2
그냥 자기 힘들다고 절절 거리는..?? 솔직히 알빠냐 싶었어.. ㅋㅋㅋ
애초에 전애인한테 연락하는 거 자체가 내가 원하는 대로 흘러갈 거라고 생각을 말아야해서
그러려니 하고 정리하장

1개월 전
에효.. ㅠ 그래야지 난 그래도 얼굴본게 금욜이고 보낸문자가 월욜이라 그래도 좀 다를줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 읽씹 할거라곤생각도 못함..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?422 10:1059426 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?403 17:2834216 1
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0924549 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ167 10:0636507 1
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 13:1717469 1