모바일 (밤모드 이용시)

지금은 본가라 초진은 본가에서 할건데

방학 끝나면 자취방으로 가야하거든

병원 가는 주기가 어케돼??

익인1
나는 2주에 한 번 주기로 예약하긴 하는데
제 때 못 가서 3주에 한 번 씩 가는 듯..

1개월 전
약 먹으니 확실히 달라진게 있어??
효과는 언제부터 났는지 궁금행

1개월 전
익인1
싫어하는 공부같이 하기 싫은 건 똑같이 시작하려면 좀 힘들긴 한데
강의같은거 들을 땐 확실히 집중되는 시간이 길어지고
뭔가 할 때 딴길로 잘 안 샘

약 꾸준히 먹은지 2~3주차부터 조금씩 체감 한 듯...?

1개월 전
1개월 전
익인2
부작용은 감기약도 있어!
그리구 초반엔 약이 잘 맞는지 부작용은 없는지 보려고 3일~1주일 간격으로 내원하다가 점차 늘리는 편이야

1개월 전
익인3
나도 초반에 한 두어달은 일주일에 한번 갔어. 그러다 약 용량이 적정하게 맞으니깐 점점 덜 가게 되더라! 난 9개월차인데 첨에 약간 식욕 떨어지는 부작용 있다가 적응되니까 식욕 도로 돌아왔어. 맨날 낮에 졸리고 집중 못하고 기타 등등 증상 많았는데 약 복용한 이후로는 낮잠 한번도 잔적 없구 내가 이렇게 쌩쌩한 사람이었나 싶을 정도야! 낮잠을 안자니까 할수 있는 일도 조금씩 늘구 프로지각러(민폐러) 였는데 지각 아예 안해서 자신감도 많이 생겼어.
1개월 전
헐 지각은 나랑 똑같다 혹시 충동적이진 않아?? 난 감정이 충동적이여서 말실수도 자주하다보니까 인간관계에서 힘들거든..
1개월 전
익인3
맞아!! 해야 할 말
, 하면 안되는 말 구분 잘 못해서 흑역사 왕창 만들어놨어ㅜㅜㅜ나 발표수업 때 타인의 삶이 궁금한건 좋게 말하면 관심 나쁘게 말하면 관음 이 염.병.해놓고 스스로 라임 좋다고 생각했는데 다들 나보고 저질이라더라

1개월 전
익인3
지금 콘서타 약발 떨어질 시간이라 나 또 아무말하네.....암튼 병원 다니고 나서 좀더 차분해졌다는 얘기 많이 들어!
1개월 전
나는 약간 상대방에게 기분 나쁠말이라는걸 내뱉고나서야 생각하게 되더라 그러다보니 손절도 몇번 당하고 그래 너무 힘들어… 내가 왜 그런 말을 했지 자책 엄청해
1개월 전
익인3
에구ㅠㅠ그 마음 이해된다 진심ㅠㅠ나도 자책하다가 이제는 솔직하게 말하기도 해ㅠㅠ그땐 내가 상처줘서 미안했고 진심 아니었다고 하는데 받아주는 친구들도 있고 그래도 싫다는 사람도 있고 그래ㅜㅜㅜ너무 자책하지마ㅜㅠ이런 저런거 다 떠나서 그냥 인연이 아니었다고만 결론 내리고 앞으로 치료 잘 받으면 다 괜찮아질꺼야! 나도 진행형이야!
1개월 전
나 내일 검사 받으러 가거든?? 먹고 좀 나아졌으면 좋겠다 나 1학년인데 벌써부터 adhd 때문에 학교생활 망했거든 ㅋㅋ.. 걔네는 내가 그냥 무례한 사람으로 기억하는게 슬프다 그래도 아직 1학년이 안 만나본 사람들이 훨씬 많으니까 나아진 모습으로 사람을 대하면 학교생활 잘 보낼 수 있겠지!?

1개월 전
익인3
글쓴이에게
그럼그럼! 진짜 못되ㅊ먹은 들은 지들이 상처준거도 모르잖어ㅜㅜ근데 너는 자책도 하고 스스로 돌아보면서 반성도 하고 더 나아질려고 하잖아.이제 너가 충분히 좋은 사람인걸 다들 알게 될꺼야! 마음 편히 먹구!!

1개월 전
아 정말 고마워 ㅠㅠ 아 혹시 연애에 있어서는 문제가 없었어?? 나는 금사빠인데 또 엄청 깊게 빠지더라 .. 서운한것도 크게 느껴지고 상대에게 잘 삐졌어 욱하게 되는 경우도 종종 있구.. 집착하게 돼소 을의 연애를 하게 되는 거 같아 이것도 adhd 증상중 하나일려나

1개월 전
익인3
글쓴이에게
그럴수도 있어. 나도 푹 빠져서 연애하는 스타일이라ㅜㅜ그래도 역으로 생각하면!! 내가 상대에게 푹 빠져서 다 퍼주는걸 상대가 고맙게 여겨준다면 찐 인연이 아닐까 생각해ㅎㅎ나는 그런 사람 만나서 잘 살고 있으니까 쓴이도 인생 길게 보길 바래! Adhd라고 해서 단점만 있는게 아니야ㅜㅜ다 괜찮아질꺼야ㅠㅠ

1개월 전
아직 검사 안 받아봐서 adhd가 아닐 수도 있겠지만 내일 갔다오고 후기 꼭꼭 줄게!! 상담사랑 얘기하는 거 같아 예쁜말 정말 고마워 힘이된다 ㅠㅠ 🫶🫶

1개월 전
익인3
글쓴이에게
나두 쓴이가 용기낸거 고마워ㅠㅠ너무 많은 생각 하지말구 오늘은 푹 잘자길 바래!

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 자기전에 생각 많은거 어케 알았어..!! 알았어 생각 하지말구 푹 잘게. ㅎㅎㅎㅎ

1개월 전
익3아!! 나 지금 병원 가서 울고옴 ㅎㅎ..adhd 맞대 콘서타 18mg 받았다

1개월 전
익인3
글쓴이에게
오늘 고생많았어ㅜㅜㅠ아직 첨이라 18미리 주셨나보다! 약이 그렇게 막 독하진 않으니까 넘 걱정말구 맘 편히 먹어!

1개월 전
18미리는 막 큰 변화는 없는 거 같아 익3은 지금 약 몇미리 먹어?? 증상 많이 호전됐는지 전과의 삶의 비교과 궁금해!!

1개월 전
익인3
글쓴이에게
나는 18-27이렇게 양을 늘렸어! 전보다 실수도 적게 하고 실수를 하더라도 멘탈 안깨지고 얼은 구습하는 경지까지 왔어. 그리고 낮에 엄청 졸렸었는데 약먹은 이후로는 불필요한 낮잠욕구가 싹 사라짐! 아 그리구 생리전에 예민함도 싹 없어져서 너무 편해!! 다들 나보고 예전에 비해서 많이 차분해졌다더라!!

1개월 전