모바일 (밤모드 이용시)
블로그 후기보니까 비성수기에 30 40 주고 간 사람 많아서 현타옴 ...휴가철이란 뭘까...성수기라 쩔수없나보다....

익인1
어디가니…
1개월 전
나 코타키나발루가 ...ㅎㅋㅋㅋ 넘비싸다...........................
1개월 전
익인1
비싼만큼 뽕 뽑고오자!!🫶🫶
1개월 전
헤헿ㅎ 고마웡 ㅎㅎ 재밌게놀고와야지
1개월 전
익인2
총 경비 70이야?
1개월 전
1개월 전
익인2
헉 글쿠나 그래도 잘놀다와잉
1개월 전
1개월 전
익인3
갠차나..극성수기 어쩔수없지 난 일본 30 넘게 주고 가...^^
1개월 전
홀.. 익인이도 이번휴가철에가??
1개월 전
익인3
웅ㅋㅋㅋ이번주에 간다!!
1개월 전
익인4
오 나도 코타 가🤩 쓰니는 언제 가???
1개월 전
나 딱 8월초에!!!! 익인이도 그때가니???
1개월 전
익인4
헐 나도야!! 나 이번주 일요일 출발😆😆
1개월 전
홀 대박이네!!!!!!!! 헉..코타시내에서 마주칠수도..?ㅋㅋ 혹시 비행기뭐타고가? 나 티웨이 예약했는데 말이 너무많아서 걱정돼 ..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 코타 비행기는 별다른 후기도 없긴한데 다른 노선들이 말이많네 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
나는 잉스타에서 본 세미패키지 공구로 가는거라 내 선택은 아니지만 에어부산으로 가🤣 지연되거나 그런거 때문에???ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
다른 노선 말나온거보니까 다 지연이더라구 ... 근데 내가 코타키나발루 연착 검색해보니까 코타는 그런후기 안보이긴하더라 ㅎㅋㅋ 잘놀다오자 우리...ㅎㅎㅎ!!!

1개월 전
익인4
글쓴이에게
나는 어차피 가는 날은 밤 도착이라 바로 숙소 가서 지연돼도 별 상관 없긴 한데 그래도 지연 안되고 빨리 도착하면 좋겠당😝 진짜 재밌게 놀고 오자 우리>< 쓰니는 숙소 어디 잡았어??? 나는 시내에서 좀 떨어진 곳에 있다고 해서 이동이 걱정이야ㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
나도 거의 밤도착이라 그 호텔식스티쓰리인가? 거기서 일단 1박 하고 그다음에 수트라리조트 거기가기로했어!! 혹시 익이니 그 라사리아 탄중아루인가 거기가니??? 나 거기하려다가 너무비싸고 멀어서 안했는데 ㅠㅠ 거기 진짜 비싸고좋더라..

1개월 전
익인4
글쓴이에게
옹 거기 마쟈!! 좋다고는 하는데 막 시내 구경이나 호핑투어 왔다갔다 할 때 이동시간만 1시간 넘게 걸린대서ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 자유시간 하루는 아예 시내에서만 놀고 하루는 숙소에만 박혀있을라구🤣🤣

1개월 전
아나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코타 리조트들 보니까 걍 하루는 리조트에만 있어도 충분하겟더랑 ㅎㅎ

1개월 전
익인4
글쓴이에게
쓰니는 혹시 총경비 얼마정도 들 거 같애?! 나는 둘이서 가는데 가서 쓸 경비까지 다 하면 인당 한 130 들 거 같은데 휴가철 동남아니까 이게 맞겠지...?🥹

1개월 전
나도 한 130-140정도 되는것같아 계산해보니까 ㅋㅋㅋ 휴가철이니까 ㄹㅇ 그러려니 하려고.. 비성수기였음 비행기 절반이었을텐데 하하하

1개월 전
익인4
글쓴이에게
그니까ㅠㅠㅠㅠ 내가 산 공구 가격표 보니까 휴가철 아닐 때는 숙소+항공권+투어 다 해서 60만원대도 있더랑🥹🥹

1개월 전